Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

До чемпионата мира по тхэквондо осталось 165 дней

28.11.2014
В центре Челябинска , на Алом поле, возле  главной магистрали города - проспекта Ленина - открыли стелу , на которой электронные часы начали отсчитывать дни, часы и секунды, оставшиеся до чемпионата мира по тхэквондо, который пройдет в столице Южного Урала с 12 по 19 мая.

В центре Челябинска , на Алом поле, возле главной магистрали города - проспекта Ленина - открыли стелу , на которой электронные часы начали отсчитывать дни, часы и секунды, оставшиеся до чемпионата мира по тхэквондо, который пройдет в столице Южного Урала с 12 по 19 мая.

Участие в мероприятии приняли министр спорта области Леонид Одер, президент областной федерации тхэквондо Антолий Киселев и исполнительный директор федерации Максим Карпов.

- Предстоящий чемпионат пройдет у нас еще более массово, чем недавние соревнования сильнейших дзюдоистов мира, впервые проведенные на Южном Урале, - отметил, выступая на коротком митинге, Леонид Одер. - В такой холодный ноябрьский день у всех собравшихся здесь мысли - о теплом времени года, мае, когда к нам приедут лучшие спортсмены планеты. И мы их встретим очень тепло - в традициях уральского гостеприимства. Подготовка к соревнованиям идет полным ходом.

Несмотря на морозную погоду, на торжественное открытие пришли десятки болельщиков и зрителей. На таймере зажглась цифра 166 – именно столько дней осталось до дня открытия чемпионата. Под бодрую музыку и танцы чирлидеров в ярких костюмах с символикой предстоящего чемпионата и флагами Всемирной федерации тхэквондо в небо полетели десятки разноцветных шаров.

- Это глобальное событие не только для Челябинска, но и России, - говорит Максим Карпов. - К нам гости приедут 2500 спортсменов, тренеров, судей и спортивных организаторов из 200 стран. В рамках мирового первенства пройдет научный симпозиум в области спорта. Столица Южного Урала за право проведения чемпионата победила в России Москву, Санкт-Петербург, Казань, а на международной арене Рио-де-Жанейро. От Челябинской области право выступить на чемпионате получили уже две спортсменки - Анастасия Барышникова и Ольга Иванова. Еще восемь южноуральцев поборются за это право на международных отборочных турнирах.

Комментарии
Комментариев пока нет