Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Адреналин-7» собрал аншлаг в «Маркштадте»

28.11.2014
В ресторане «Маркштадт»  прошел седьмой турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин».

В ресторане «Маркштадт» прошел седьмой турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин».

Бойцовское шоу собрало аншлаг, который обеспечил звездный состав участников. На ринг в этот вечер вышли чемпионы России, мира и Европы - челябинцы Константин Пономарев, Хаял Джаниев, Александр Савин, Бахтияр Мухаметзянов. Также в рамках турнира прошла матчевая встреча по тайскому боксу между местной командой «Уральский метеорит» и новосибирскими «Сибирскими медведями».

Всего вечер единоборств представил зрителям девять поединков на любой вкус, по четырем видам спорта: кикбоксингу, тайскому боксу, боям по правилам смешанного боевого единоборства (ММА) и профессиональному боксу. Во всех из них победили хозяева ринга.

В тайском боксе команда «Уральский метеорит» с общим счетом 4:0 взяла верх над командой гостей из Новосибирска. В первом бою вечера Дмитрий Садыков в весе 60 кг единогласным решением судей превзошел Рустама Кима. В весе 57 кг Дмитрий Ковтун нокаутировал Сергея Беккера на второй минуте первого раунда. В категории 75 кг Умарджон Довлатов также единогласно был признан сильнее оппонента Данила Алифиренко. У сибиряков был последний шанс «размочить» счет в поединке Максима Сульгина против Александра Савина в весе до 81 кг. Челябинец вернулся в строй после семимесячного перерыва, связанного с травмой. Конечно, Александру было тяжело восстанавливать боевые кондиции, но бой он провел очень уверенно и доминировал на ринге. Судьи единогласно отдали победу челябинскому мастеру.

- Поначалу было тяжело, - признался после поединка Александр Савин, - перед боем пришлось сбросить 10 килограмм веса. Но потом втянулся. Соперник хороший попался, и я доволен победой.

В поединках по ММА челябинцу Гере Сафарходжаеву для победы над казахом Андреем Петренко потребовалось всего 42 секунды. Он провел удушающий прием. Его товарищ по команде Абубакр Аброров затратил чуть больше времени. На третьей минуте первого раунда после болевого приема на руку Алексея Елсукова из Магнитогорска местный боец также вышел из ринга победителем.

Скоротечным получился и бой в разделе кикбоксинга «K1» между чемпионом Европы Бахтияром Мухаметзяновым и представителем Новоуральска Данилой Бороздиным. Во втором раунде челябинец дважды попал своему сопернику по печени. Если первый удар Данила выдержал, то после второго капитулировал. Технический нокаут.

- В первом раунде я произвел разведку, - сказал Бахтияр журналистам, - пытался пробить своему сопернику корпус. Рано или поздно это должно было сказаться. План сработал.

Профессиональный боксер из Миасса Константин Пономарев по прозвищу «Талант» и участник главного боя тайбоксер Хаял Джаниев вызвали восторг публики одним своим выходом — под исполненные живым голосом песни.

Оба закончили свои бои досрочно.

Чемпион мира среди молодежи по версии WBC Константин Пономарев боксировал в полусреднем весе с Бехзодом Набиевым из Узбекистана. Перед турниром мы общались с Костей, и он сказал, что соперник - боец очень упорный и хорошо держащий удар. Но это не помешало Таланту досрочно закончить поединок в пятом раунде техническим нокаутом. Это уже 26-я победа южноуральца, причем половина из боев закончились нокаутом.

- Это мой первый «Адреналин», - говорит Константин Пономарев, - и впечатления самые положительные. Организаторы постарались сделать шоу, и это им удалось. Практически уровень такой же , как и в Америке (Пономарев живет и тренируется в США-прим.авт).

- Чья была идея выйти на ринг под рэп?

- Моя. Я позвонил своему приятелю Денису, с которым мы учились в Уральском государственном университете физической культуры, и спросил: сделаешь песню? Он ответил - не вопрос. Специально прилетел из Нягани, где сейчас живет, и выступил сегодня перед моим поединком.

А Хаял Джаниев, можно сказать, потренировался на сопернике из Кыргызстана Бекжане Матысаеве, отправив его в нокаут на второй минуте первого раунда. Эта победа в «Адреналине» стала 21-ой на профессиональном ринге для челябинца.

- С такой поддержкой нельзя было не показать красивый бой, - прокомментировал Хаял свою победу.

Интерконтинентальный чемпион и чемпион Европы среди профессионалов проверил собственные силы перед предстоящим в декабре боем в рамках самого популярного в мире тайского бокса турнира «TOP KING WORLD SERIES».

Комментарий организатора турнира, исполнительного директора областной федерации тайского бокса, вице-президента федерации тайского бокса России Константина Жданова:

- «Адреналин-7» превзошел все наши ожидания. Он собрал самое большое количество зрителей за всю историю турниров. Я доволен качеством бокса, показанного участниками. Особенно порадовал Александр Савин, который после длительного перерыва продемонстрировал очень хороший уровень.

Комментарии
Комментариев пока нет