Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Локомотив» взял реванш у Саратова

09.12.2014
Челябинский  «Локомотив» в 15 туре чемпионата России по гандболу среди команд суперлиги встретился на своей площадке с саратовским «СГАУ».

Челябинский «Локомотив» в 15 туре чемпионата России по гандболу среди команд суперлиги встретился на своей площадке с саратовским «СГАУ».

Это второй матч соперников в нынешнем сезоне. В четвертом туре саратовцы- дебютанты суперлиги- у себя дома неожиданно выиграли у «Локомотива» со счетом 24:22. Несомненно, «железнодорожники», уезжая из Саратова, мечтали о реванше. И вот наконец календарь чемпионата предоставил челябинцам такую возможность.

Но взять соперника малой кровью не получилось. Более того, саратовцы быстро повели в счете - 3:0, и хозяевам пришлось постараться, чтобы восстановить статус-кво. Лишь на восьмой минуте встречи «железнодорожники» вышли вперед, и уже своего преимущества не отдавали. В самом нале матча травму получил столп челябинской обороны - Федор Никифоров и в дальнейшем участие в игре не принимал. Пришлось партнерам трудиться и «за того парня». Выходило неплохо. Первая половина игры завершилась в пользу «Локомотива» - 17:13.

Второй период получился по-настоящему жарким. Тут было все: жесткие стыки, от которых игроки долго не могли подняться с паркета, штрафные броски, россыпь желтых карточек, в том числе и главному тренеру «СГАУ» Александру Алексееву. А за 9 минут до окончания матча судьи показали красный «горчичник» саратовцу Никите Самарскому.

По ходу встречи преимущество «железнодорожников» достигало восьми мячей, но к концу матча саратовцам удалось сократить отставание до -4. Однако это был локальный успех. Хозяева взяли себя в руки и довели игру по победы - 29:23.

Комментарий главного тренера «Локомотива» Сергея Сушкова:

- Реванш удался. Хотя, конечно, хотели победить с более крупным счетом. Тем не менее, задача минимум выполнена: мы взяли три очка.

Игра была по-мужски жесткой, у нас получил травму Никифоров. Но , думаю, зрителям понравилось.

Комментарии
Комментариев пока нет