Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» выздоравливает?

16.12.2014
«Черно-белые» отлично провели матчевое турне по Сибири и Дальнему Востоку.

«Черно-белые» отлично провели матчевое турне по Сибири и Дальнему Востоку.

Выезд по сибирско-дальневосточному маршруту всегда считался сложным для любой команды Континентальной хоккейной лиги - много переездов и часовых поясов. Для «Трактора» в его нынешнем состоянии он мог стать фатальным в плане борьбы за место в плей-офф, поскольку «черно-белые» встречались с прямыми своими конкурентами за место под солнцем.

Да, ситуация в Восточной конференции КХЛ сейчас такова, что в тамбуре, перед дверью в плей-офф толпится полдюжина команд, которые реально могут рассчитывать на две путевки. И любое поражение, или , наоборот, всего одна победа могут значительно изменить место претендента в турнирной таблице.

Перед турне по маршруту Новосибирск-Новокузнецк-Хабаровск-Владивосток были опасения за результат. Прежде всего, потому, что предыдущая «кредитная» история команды в нынешнем сезоне говорила о том, что на выезде челябинцы играют неважно. Максимум - пятьдесят процентов очков в двух гостевых сериях в сентябре. А в остальных - и того меньше.

Но «Трактор» приятно удивил. «Сухая» победа, первая в сезоне, над «Сибирью». Разгром «Кузни» в Новокузнецке, «рабочий» выигрыш у хабаровского «Амура». И лишь одно поражение по буллитам во Владивостоке от местного «Адмирала» на фоне явной усталости. Заметим, три последних матча с прямыми конкурентами за путевку в плей-офф. Очков, набранных в них, хватило на то, чтобы подняться в турнирной таблице на восьмое место, притормозив при этом своих соперников.

«Трактор» явно набрал ход. Очевидно, новому наставнику «черно-белых» Андрею Николишину удалось, наконец, нащупать нити управления командой. С появлением Дмитрия Пестунова удалось сформировать два равноценных звена нападения, а сам Пестунов органично смотрится в компании с неразлучным дуэтом Антон Глинкин – Андрей Попов, которые в этой серии набрали 5(1+4) и 5(2+3) очков. Одним из основных факторов в выездных победах стала реализация большинства. Если раньше игра "5 на 4" была катастрофой, то теперь это снова мощное оружие.

Ахиллесовой пятой «Трактора» по –прежнему является короткая скамейка. На хорошего легионера, вакансия которого сейчас в «Тракторе» свободна, нет денег. Возможно, руководство клуба поспешило при обмене прав на Петри Контиолу, приобретя Егора Мартынова и Алексея Кручинина. Пока они выглядят явно не лучше, чем некоторые игроки «Челмета». Возможно, конечно, что они еще не адаптировались в команде и это всего-навсего вопрос времени. Видимо, так и считают в клубе.

Игра команды, которую она продемонстрировала в последних матчах, не должна оставить равнодушной челябинских болельщиков. Не секрет, что в нынешнем сезоне наполняемость арены «Трактор» в лучшем случае составляет две трети, а на рядовых матчах и того меньше. Не балуют своим вниманием «Трактор» и vip-болельщики. По этому поводу иронизирует челябинская журналистка Олеся Усова в своем блоге.

«Если посмотреть на vip-стоянку возле арены – она теперь практически пустая, а на vip-ложах уже давно не замечается никакого ажиотажа. Журналисты про "Трактор" забыли, телевизионщиков (не считая, конечно, ОТВ, которое ведет трансляции) теперь нет вообще».

Честно признаюсь, не знаю, как вернуть на арену «Трактор» vip-болельщиков. А с журналистами клубу надо просто работать. Не пускать на самотек, не действовать по-принципу - и так напишут, снимут, расскажут.

Сейчас в чемпионате КХЛ пауза, связанная с выступлением сборной России на Кубке первого канала. Не знаю, как кому, но для «Трактора» она некстати. Команда , как уже отмечалось, на ходу и десять дней без игровой практики (следующий матч лишь 24 декабря с «Ладой») могут выбить игроков из темпа. В этом плане вызывает вопрос о переносе пропущенного 1 декабря матча «Трактор» - «Автомобилист» на 18 января. Вполне возможно было сыграть его в декабрьской паузе, ведь ни челябинцы , ни екатеринбуржцы не делегировали ни одного хоккеиста в сборную.

Комментарии
Комментариев пока нет