Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» уступил в Москве

22.12.2014
В последнем матче уходящего года «Автодор-Метар» в чемпионате  женской волейбольной суперлгиги встречался в гостях с московским «Динамо».

В последнем матче уходящего года «Автодор-Метар» в чемпионате женской волейбольной суперлгиги встречался в гостях с московским «Динамо».

Наши девушки сумели навязать борьбу именитым соперницам и взять у них первую партию. К сожалению, на большее челябинок не хватило. 3:1 - победа за «Динамо».

На этот раз москвички принимали гостей из Челябинска в Одинцово - домашняя арена «Динамо» в Лужниках уже погрузилась в празднование Нового года и проводит детские елки. Несмотря на большую разницу в турнирной таблице, эта игра была важна для обеих команд. Динамовкам после двух поражений кряду необходимо было побеждать на своей площадке, дабы не отпустить вперед конкуренток. Челябинкам, проигравшим три игры подряд, также победа нужна была как глоток свежего воздуха.

В первой партии «Динамо» сразу ушло в отрыв, однако, к середине сета, опьяненное успехом, расслабилось. Челябинск играл спокойно и уверенно: несколько удачных атак, неплохой блок и потеря бдительности хозяек позволили им сравнять счет (19:19, 23:23) и обострить концовку. И тут, когда казалось, что завершить эту партию в свою пользу для бело-голубых не составляет труда - Марченко попадает в аут на атаке, а Мария Ивонькина зарабатывает эйс на подаче. 25:23 - в пользу Челябинска в первой партии.

Второй сет был интересен длинными непредсказуемыми розыгрышами: гости были настойчивы и одна из многих атак могла наконец оказаться успешной. «Динамо» хоть и хитрило и пробовало нестандартные методы, не могло играть чисто. К середине партии главный тренер бело-голубых выпустил на площадку Екатерину Косьяненко. Игра стабилизировалась. На подачах Марины Марченко «Динамо» удалось уйти в небольшой отрыв, а несколько ошибок «Автодора-Метара» напрочь разбили все мечты гостей. Завершила сет удачная атака Анастасии Марковой – 25:19 в пользу хозяек.

Третий сет оказался более стабильным для «Динамо» и провальным для гостей. Трудно сказать, с чем это связано. Возможно, наша команда потеряла веру в успех, тогда как «Динамо», напротив, заиграло агрессивно и буквально разбило соперника. Итоговый счет говорит сам за себя – 25:11 в пользу хозяек.

Четвертая партия оказалась заключительной. В этом сете «Автодор-Метар» активно обсуждал свои ошибки и старался поймать удачу за хвост, показывая весьма слаженную работу. К первому техническому перерыву преимущество москвичек было более чем серьезным – 8:2. А дальше челябинкам удался настоящий подвиг – они сумели не только сравнять счет – 10:10, но и вырваться вперед – 14:12! Правда, ко второму техническому перерыву счет был все же в пользу хозяек – 16:15. Сразу де после отдыха «Динамо» предприняло решающий рывок, не оставив гостям шансов. Счет быстро вырос до 21:16. «Автодор-Метар» для приличия посопротивлялся, но поймавшие кураж москвички отдавать очки были явно не намерены _ 25:20 в пользу москвичек.

Главный тренер «Автодора-Метара» Дмитрий Дьяков: «Я считаю, что мы провалились на приеме. Говорил команде, что надо вырвать еще одну партию, но, видимо, мы не нашли в себе силы. Последняя партия была неплохая, но нам не хватило немного нападения. Сильнее было «Динамо»... Оно и понятно, всё-таки игроки сборной играют в этой команде. Но в целом, я доволен игрой, доволен, что мы играли часто на одном уроне.

Главный тренер «Динамо» Андрей Подкопаев: «Я не доволен игрой. Начали очень расслабленно, отдали концовку первого сета. Надо отдать должное, что «Автодор-Метар» неплохо играл и в защите, и в страховке. Молодцы. Не все игроки меня порадовали на этой игре. Не буду уточнять, какие. Но есть и плюсы: многие сегодня получили игровую практику. Боролись до конца и в итоге победили.

Комментарии
Комментариев пока нет