Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Талисманы предстоящего чемпионата мира по тхэквондо обрели снежные копии

22.12.2014
Оргкомитет чемпионата мира по тхэквондо-2015 провел необычный конкурс. В канун нового года спортсмены, волонтеры, организаторы и представители СМИ соревновались в лепке снежных фигур на тему предстоящего мирового первенства.

Оргкомитет чемпионата мира по тхэквондо-2015 провел необычный конкурс. В канун нового года спортсмены, волонтеры, организаторы и представители СМИ соревновались в конкурсе снежных фигур на тему предстоящего мирового первенства.

На стадионе им.Елены Елесиной встретились три команды: спортсменов — во главе с чемпионкой мира по тхэквондо ВТФ Ольгой Ивановой, волонтеров и организаторов. Порядка 30 человек за отведенный правилами конкурса час времени создали три снежных персонажа и посвятили свои работы состоявшемуся в день состязаний 20 декабря дню рождения президента Всемирной федерации тхэквондо доктора Чонг Вон Чо.

И хотя погода радовала теплом, участников, лепивших снежные фигуры, ждала дополнительная трудность: снег не был предназначен для творчества, а точней — просто рассыпался в руках, поэтому все команды использовали воду. Красоту созданным снежным фигурам конкурсанты добавили при помощи красок, поясов от спортивной формы тхэквондистов, и даже экипировки спортсменов.

По итогам конкурса победу праздновала команда волонтеров, создавших фигуру в виде талисмана предстоящего чемпионата мира — медведя; второе места заняла команда оргкомитета, вылепившая второго талисмана — льва; спортсмены заняли почетное третье место, создав своими руками снеговика-тхэквондиста, сидевшего на шпагате. Стоит добавить, что сами оригиналы — ростовые куклы льва и медведя также присутствовали на конкурсе и даже позировали авторам.

В заключении мероприятия организаторы угостили всех участников, зрителей и представителей СМИ полевой кухней. Горячий чай и походная гречка с тушенкой пришлись по вкусу всем собравшимся.

Комментарии
Комментариев пока нет