Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В «Солнечной долине» завершился этап Кубка России по фристайлу

29.12.2014
На миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» прошли финальные заезды первого и второго этапов Кубка России по фристайлу в дисциплине ски-кросс.

На миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» прошли финальные заезды первого и второго этапов Кубка России по фристайлу в дисциплине ски-кросс.

Победителем обоих этапов стал москвич Сергей Ридзик. Лидер национальной сборной Егор Коротков из Трехгорного в первом финале был третьим, а во второй – даже не попал.

Для известной южноуральской фристайлистки Юлии Ливинской, наоборот, неудачным выдался первый этап, где она оказалась за чертой призеров. Зато во втором финале Юлия завоевала «золото». Отлично выступила кемеровская спортсменка Софья Смирнова. Она первенствовала в первом финальном заезде и была «серебряной» – во втором, уступив лишь Ливинской.

По словам тренера национальной команды Виктора Хорошилова, уровень конкуренции на соревнованиях был запредельным.

– И это неудивительно - в Миасс приехали все сильнейшие ски-кроссмены России. В таких условиях каждый заезд превращался в своего рода лотерею, предсказать победителя было просто невозможно, – подчеркнул наставник сборной.

Австрийский специалист Фриц Майхофер, уже три месяца работающий с российской сборной, доволен результатами спортсменов, показанными на трассе «Солнечной долины» . Оценивая уровень соревнований и перспективы национальной команды, он сказал:

– В Миассе подготовлена отличная трасса. Может быть, лучшая в России. Здесь достаточно снега и по-настоящему зимняя погода. Кроме того, на «Солнечной долине» создана прекрасная атмосфера вокруг сборной. Спортсменам нравится тренироваться в такой обстановке. Я думаю, что здесь в будущем вполне можно проводить и крупные международные старты. В том числе этапы Кубка Европы и даже Кубка мира.

Кроме того, хорошо, что сборная страны тренируется и выступает в России. Для молодых спортсменов из регионов это наглядный пример для роста. Это хорошо для всего российского ски-кросса, когда сборная участвует во внутренних стартах. Тогда выстраивается крепкая цепочка преемственности в подготовке спортсменов и развитии дисциплины в целом. Ведь сборная – это вершина пирамиды, к которой должны стремиться все спортсмены и тренеры. И в России, на мой взгляд, есть все возможности, чтобы это было именно так.

Комментарии
Комментариев пока нет