Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Торпедо» начало новый год с побед

12.01.2015
Новый год челябинское «Торпедо», выступающее в чемпионате России среди команд высшей лиги «А», открыло матчами с ярославским «Ярославичем» на своем паркете.

Новый год челябинское «Торпедо», выступающее в чемпионате России среди команд высшей лиги «А», открыло матчами с ярославским «Ярославичем» на своем паркете.

Обе встречи торпедовцы выиграли - 3:2 (26:24, 25:21, 23:25, 25:27, 15:12) и 3:0 (28:26, 25:23, 25:20), завершив, таким образом, первый круг турнира в своей лиге.

Первый матч прошел очень напряженно, с непредсказуемым сюжетом. Две партии торпедовцы выиграли в упорной борьбе, и повели со счетом 2:0. Казалось, еще немного и хозяева спокойно положат три очка в свою копилку. Но гостям совсем не хотелось оказаться в роли мальчиков для битья, и они сделали все возможное, чтобы переломить ход неудачно складывающего для них матча. Вначале ярославцы взяли третью партию. А в четвертой случился настоящий триллер. Гости по ходу партии уступали хозяевам семь очков, но смогли не только отыграться, но и победить.

Тай-брейк начался с качелей, когда соперники шли нога в ногу. Однако в середине сета ярославцы сделали резкий рывок, выйдя вперед - 10:6. Пришлось тренерскому штабу «Торпедо» брать тайм-аут, который оказался спасительным для хозяев. Они заиграли мощно, сравняли счет, и. не останавливаясь, победно финишировали - 15:12.

- Играли с провалами, - главный тренер «Торпедо» Алексей Рудаков явно был недоволен своими подопечными. - Тем не менее, удалось выиграть. Отмечу Богдана Гливенко, который буквально вытащил пятую партию. Как говорится, лучший результат - это счет на табло.

- Что случилось с игроками в четвертой партии?

- На какой-то стадии игроки решили, что они ее уже выиграли. А гости уперлись, сумели догнать нас, и у ребят попросту начался мандраж. Командная игра хромает. Учтем ошибки перед следующим матчем.

Как показал следующий матч, Алексей Рудаков и его подопечные сумели провести работу над ошибками. Его торпедовцы выиграли со счетом 3:0, не отдав соперникам ни одной партии. «Торпедо» после этой победы занимает шестую строчку в турнирной таблице высшей лиги «А».

Прокомментировал итоги первого круга директор клуба Анатолий Порошин:

- Ту задачу, которая стоит перед командой, а это место в середине турнирной таблице, мы пока выполняем. Конечно, в серии с «Ярославичем» хотелось взять шесть очков, но гости мне понравились - команда неплохая. Второй круг вновь начинаем матчами с лидерами лиги. Если сумеем отобрать у них очки, то сможем закрепиться на тех позициях, которые команда сейчас занимает.

Комментарии
Комментариев пока нет