Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» обыграл конкурента

13.01.2015
В  очередном туре женской волейбольной суперлиги челябинский "Автодор-Метар" дома принимал прямого конкурента в борьбе за зону плей-офф -    "Воронеж".

В очередном туре женской волейбольной суперлиги челябинский "Автодор-Метар" дома принимал прямого конкурента в борьбе за зону плей-офф - "Воронеж". Встреча завершилась победой хозяек площадки - 3:0. Поединок получился весьма упорным и держал в напряжении болельщиков до самого конца.

Несмотря на продолжающиеся новогодние каникулы, настроение в стане обеих коллективов к отчетному матчу праздничным не назовешь. Так, "Автодор-Меатар", имеющий серьезные финансовые трудности, свою последнюю победу одержал еще в четвертом туре, в конце ноября. Повержена была "Ленинградка". После этого случилась серия из пяти поражений подряд.

Воронежская команда, дышащая челябинской буквально в спину (отставание два очка), радость победы испытала 14 декабря. И вновь досталось "Ленинрадке". После этого были два крупных поражения. Правда, одно - от чемпиона, второе - от обладателя кубка. И хотя в противостояниях с Казанью и Краснодаром любому коллективу рассчитывать на успех трудно, эти поражения также не прибавили "Воронежу" настроения.

Что касается самого матча, то он прошел в нервной и упорной борьбе. Да могло ли быть иначе, если учесть, что в битве прямых конкурентов по сути решался вопрос - кто сможет продолжить борьбу за место в плей-офф, а кому уготовано бороться за выживание в элите.

В дебюте удача была на стороне гостей. Вообще, на протяжение львиной доли партии именно воронежская команда вела в счете, тогда как хозяйки выступали в роли догоняющих. При счете 2:4 Анастасии Черной удались два подряд эйса, но, к сожалению, для челябинской команды, поговорка "Бог любит троицу" в этот раз не сработала - третья подача пришлась в аут.

Комментарии
Комментариев пока нет