Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинск ожидает «Адреналин-8»

19.01.2015
В Челябинске вновь пройдет так полюбившийся горожанам турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин», уже восьмой по счету. Привычное место встречи -   ресторан «Маркштадт». Дата - 29 января.

В Челябинске вновь пройдет так полюбившийся горожанам турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин», уже восьмой по счету. Привычное место встречи - ресторан «Маркштадт». Дата - 29 января.

Все новогодние каникулы спортсмены-участники активно готовились к выходу в ринг. В связи с громким успехом седьмого «Адреналина», состоявшегося 27 ноября прошлого года, организаторы мероприятия — Челябинская областная федерация тайского бокса и промоутерская компания «УралБоксПромоушн» решили не делать большого перерыва и продолжать радовать челябинских болельщиков яркими поединками своих подопечных. Тем более, что публике, как и спортсменам, нужно как следует размяться и подготовиться к крупному международному фестивалю единоборств «За Россию!», который стартует 23 февраля во Дворце спорта «Юность».

На этот раз в ринг «Адреналина-8» жаждут выйти представители таких видов спора, как тайский бокс, профессиональный бокс и рукопашный бой.

В тайском боксе отстаивать звание сильнейших предстоит двум уже известным челябинским любителям муайтай спортсменам - Дмитрию Ковтуну и Тахмасибу Керимову. Товарищам по спортивной школе зал «Маркштадта» аплодировал уже не раз, а вот новичку в профи Идибеку Довлатову только предстоит доказать свою состоятельность в ринге.

В профессиональном боксе промоутерская компания «УралБоксПромоушн» в качестве тренировки перед пятым международным фестивалем единоборств «За Россию!» выставляет на «Адреналин» своего нового подопечного Сослана Тедеева, успешно штурмующего профессиональный ринг. Уроженец Владикавказа имеет солидную статистику по нокаутам – Тедеев завершал свои поединки досрочно в 80 процентах сражений.

Подопечный промоутера Евгения Вайнштейна постарается продолжить победную поступь и в рамках турнира «Адреналин». Другой челябинский боксер Бахрам Муртазалиев выйдет на ринг против титулованного спортсмена из Казахстана, чемпиона Азии по профессиональному боксу Михаила Криницына. Гостей также ожидает три боя по любительском боксу, в супертяжелом, полутяжелом и в полусреднем весах.

Рукопашный бой, давно не участвовавший в программе «Адреналина», тоже гарантирует интересный поединок.

Турнир пройдет 29 января, ресторан «Маркштадт», начало в 19 часов. Билеты в городских зрелищных кассах города.

Комментарии
Комментариев пока нет