Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Двое челябинцев выступят в Челябинске на чемпионате мира в составе демонстрационной сборной Всемирной федерации тхэквондо

29.01.2015
Челябинцы Иван Квашнин и Виктор Аксенов — герои стартового промо-ролика чемпионата мира  по тхэквондо — получили настоящий мастер-класс «из первых рук» от мастеров корейского боевого единоборства.

Челябинцы Иван Квашнин и Виктор Аксенов — герои стартового промо-ролика чемпионата мира по тхэквондо — получили настоящий мастер-класс «из первых рук» от мастеров корейского боевого единоборства.

Ровно неделю провели челябинцы в университете Джунг Вон южнокорейскоого города Седжонг. Именно здесь тренируется лучшая на планете демонстрационная команда Всемирной федерации тхэквондо. Двое челябинцев теперь входят в ее состав.

Стать членом команды — не только почетно, но и очень трудно. Претенденты из всех университетов Кореи проходят жесткий отбор. В результате 25 тхэквондистов — с учетом челябинских ребят — уже приступили к тренировкам. Оттачивают мастерство перед показательными выступлениями на чемпионате мира 2015 года.

Важно отметить, что впервые в мировой истории с показательными выступлениями на первенстве планеты выступят сразу две демонстрационных команды — из Северной и Южной Кореи.

Как рассказали челябинцы, хозяев чемпионата мира-2015 команда приняла радушно, подарив фирменные добки для показательных вступлений и теплые ярко-красные пуховики в пол — как раз для русской зимы. При максимуме тренировок и минимум времени на отдых — в редких перерывах наши ребята также сумели побывать в офисе у президента Всемирной федерации тхэквондо доктора Чонг Вон Чо.

Теперь Ваня и Витя тренируются самостоятельно, запомнив азы. Они работают на домашнем додянге. Однако уже совсем скоро — в феврале 2015 года — парням предстоит серьезный двухнедельный сбор в Корее для дальнейшей подготовки показательного выступления. Ну а результат трудов челябинских тхэквондистов зрители увидят 12 мая на церемонии открытия чемпионата мира по тхэквондо в Челябинске/

Комментарии
Комментариев пока нет