Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские шорт-трекисты стали лучшими на втором этапе Спартакиады учащихся России

02.02.2015
В Новоуральске (Свердловская область) прошли  соревнования по шорт-треку в зачет второго этапа VII зимней Спартакиады учащихся России 2015 года.

В Новоуральске (Свердловская область) прошли соревнования по шорт-треку в зачет второго этапа VII зимней Спартакиады учащихся России 2015 года.

В них приняли участия команды из Челябинской,Свердловской, Новосибирской , Омской областей, ЯНАО и Приморского края. Участники Спартакиалы – юноши и девушки в возрасте 13-17 лет. В составе команды каждого субъекта федерации – по восемь спортсменов. Соревнования проводились по следующим дисциплинам: 500 метров, 1000 метров, 1500 метров, эстафета 2000 метров. Челябинскую область представляли воспитанники Конькобежной школы им. Л.Скобликовой (тренер Ю.Дайхэ).

Челябинцы великолепно выступили в личном и командном первенствах. Артем Деркач завоевал первое место на дистанциях 500 и 1500 метров и второе _ на 1000 метров. У девушек весь пьедестал на дистанциях 1000 и 1500 метров оказался у челябинок. Екатерина Ефременкова победила в забегах на 1500 и 500 метров, заняла второе мест на дистанции 1000 метров. Елизавета Кузнецова финишировала первой на дистанции 1000 метров, а также стала второй в забеге на 1500 метров. Александра Литвинова финишировала второй на дистанции 500 метров и стала третьей в забегах на 1000 и 1500 метров.

В эстафете на 2000 метров награды высшей пробы достались команде челябинских девушек (Елизавета Кузнецова, Екатерина Ефременкова, Александра Литвинова, Анна Матвеева). «Серебро» в эстафете выиграла команда наших юношей (Артем Деркач, Андрей Попов, Максим Аксенов, Степан Лукиных).

По итогам соревнований южноуральская команда поднялась на высшую ступень пьедестала в общем зачете. Челябинские спортсмены вышли в финал VII зимней Спартакиады учащихся России по шорт-треку, который пройдет в Саранске 17–22 марта.

Комментарии
Комментариев пока нет