Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» уступил «Протону» без шансов на успех

16.02.2015
Челябинский «Автодор-Метар», выступающий в чемпионате России среди команд  женской волейбольной суперлиги, в очередном туре  принимал на своей площадке саратовский «Протон».

Челябинский «Автодор-Метар», выступающий в чемпионате России среди команд женской волейбольной суперлиги, в очередном туре принимал на своей площадке саратовский «Протон».

Матч получился для челябинской команды не просто неудачным, он стал, пожалуй, худшим в нынешнем сезоне – 0:3 без каких либо шансов.

Изначально эта игра воспринималась челябинскими любителями волейбола чуть ли не как матч года. Еще бы, ведь встречались прямые конкуренты, соседи по таблице, да и вообще, как казалось, команды примерно одного класса.

На стороне «Автодор-Метара» было преимущество родных стен и готовность взять реванш за поражение в первом круге -0:3.На стороне «Протона» - пусть и небольшое, но турнирное преимущество, гости на два очка опережали соперника.

Матч начался для хозяев катастрофически – 0:4. Причем гости набирали свои очки любыми возможными способами: хорошей атакой, удачным блоком, прямым результативным ударом с подачи. К счастью для местных болельщиков, такое начало их команду не сломило и не обескуражило. Довольно быстро «Автодор-Метар» игру выровнял – к первому техническому тайм-ауту преимущество гостей составляло всего два очка – 6:8.

Сразу после перерыва гости совершили еще один рывок, и счет вновь вырос – 8:12. Затем показывать характер настал уже черед «Метара». Хозяева сумели набрать шесть очков подряд (эйс удался Марии Ивонькиной) и вырваться вперед – 14:12, заставив гостей прибегнуть к тайм-ауту.

Отдых пошел «Протону» на пользу – ко второму техническому перерыву в счете вели уже снова они - 15:16. Концовка партии лучше удалась гостям. Несмотря на один спорный момент, когда судьям пришлось прибегнуть к видеоповтору (техника была на стороне нашей команды), преимуществом продолжал владеть «Протон». При скользком счете 19:20 саратовские волейболистки совершили очередной рывок и, набрав пять очков подряд, завершили партию победой – 19:25.

Второй сет, также как и первый начался для челябинской команды неудачно. Причем гораздо более неудачно – уже к первому перерыву хозяйки «горели» 2:8. Не помог остудить пыл гостей даже тайм-аут взятый Дмитрием Дьяковым.

Вообще, вторая партия получилась для челябинской команды без преувеличения худшей в сезоне: того количества ошибок, которое совершил «Автодор-Метар, хватило бы, наверное, и на целую игру. Ко второму техническому перерыву преимущество гостей в счете составляло катастрофические 14 очков – 16:2. Так безропотно, «без шансов, без вариантов», как поет в одной из своих песен рок-исполнительница Земфира челябинская команда в этом сезоне еще не выступала.

Абсолютно непробиваемым у гостей выглядел блок. Почти каждая атака челябинской команды завершалась ударом в него. В середине партии этот элемент игры принес саратовской команде четыре (!) очка подряд.

Понятно, что при таком результате рассчитывать на что-либо конкретно в этой партии было бессмысленно. В итоге челябинки даже не вышли из десятки - 8:25. Так крупно «Автодор-Метар» в суперлиге еще не проигрывал.

Такой счет и такая игра деморализует кого угодно. Но надо отдать должное челябинским волейболисткам. В третьей партии они бились и старались хотя бы подсластить пилило.

Болела за «Автодор-Метар» в это день даже техника. За последний сет судьи еще дважды прибегали к ее помощи и оба раза спорные моменты трактовались в пользу челябинской команды. Увы, хозяйкам площадки и такая «помощь» не помогла.

К первому перерыву счет был 3:8 в пользу гостей. В дальнейшем хозяйки вроде бы встрепенулись и сумели почти нагнать соперниц – 12:14. Но встрепенулись они слишком поздно.

После второго перерыва, на который команды ушли при счете 13:16, гости в очередной раз рванули вперед. Их преимущество быстро вновь стало катастрофическим для челябинок – 15:22. В концовке «Автодор-Метар» сумел порадовать себя еще двумя набранными очками, но это был максимум.

Точку в матче поставила Анна Мириам-Гансонре, которая при счете 18:24 с подачи запустила мяч точно в сетку - 18:25. Этот момент стал апогеем всей игры – во многом благодаря собственным ошибкам «Автодор-Метара» показал удручающий результат при абсолютно худшей игре в сезоне.

Главный тренер «Автодора-Метара» Дмитрий Дьяков:

- Сегодня с нашей стороны получилась абсолютно провальная игра. Мы проиграли по всем статья. Команда совершенно не выполнила установку, не сыграла так, как должна была. Почему так произошло, сложно сказать по горячим следам. Будем разбираться. Проводить разбор полетов.

Могу сказать, что мы уступили сегодня по всем компонентам, у нас не получалось ничего. Не было приема, не было активности в атаке, не играл как надо блок. Мы проиграли только сами, из-за катастрофического количества ошибок. В этом сезоне еще не было матчей , где мы бы допустили их такое количество

- Показалось, что сегодня команда не справилась с блоком «Протона»

- Не только с блоком. Повторюсь, мы провалились во всех компонентах, не знаю, почему так произошло. Вроде бы мы не сильно наседали на команду, не сказал бы, что девчонки перегорели. Да, мы понимали, что матч принципиальный, что мы – соседи по таблице. Но провальным по всем статьям. В любом случае, чемпионат на этом не заканчивается

- Это худшая игра сезона?

- Мы и в Саратове с этой же командой сыграли ужасно. Там игра и счет были тоже для нас просто катастрофически. Не знаю, с чем это связано. Есть такое понятие, неудобная команда. Может, Протон» для нас как раз неудобный соперник. С другой стороны, скажу еще раз, мы проиграли только за счет своих собственных ошибок и виноваты в этом только сами.

Комментарии
Комментариев пока нет