Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка саманного дома в Екатеринбурге - частный специалист.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вопрос боя Сергея Ковалева с Адонисом Стивенсоном практически решен

17.03.2015
Чемпион мира среди профессионалов по версиям трех боксерских организаций – IBF, WBA и WBO – челябинец Сергей Ковалев рассказал о бое с Жаном Паскалем и своих дальнейших планах.

Чемпион мира среди профессионалов по версиям трех боксерских организаций – IBF, WBA и WBO – челябинец Сергей Ковалев победил канадца гаитянского происхождения Жана Паскаля и впервые защитил свои титулы. Корреспондент Mediazavod.ru связался с нашим знаменитым земляком и попросил ответить на ряд вопросов. Сергей Ковалев согласился без проблем.

- Насколько тяжелым получился поединок?

- Каждый поединок для меня - это новое испытание. Новый шаг к моей цели: завоевать все четыре основные пояса в моем дивизионе. И каждый по -своему тяжел и сложен. Этот же бой получился довольно напряженным и захватывающим из-за моего подхода к нему.

Во-первых, признаюсь, что радость победы над Бернардом Хопкинсом затянулась до неприличия на долгое время, ведь не каждый бой я боксировал с легендой мирового бокса, да еще и сразу за три пояса. Во-вторых, новогодние праздники и каникулы тоже сделали свое дело- помогли накусать лишние килограммы, с которыми мне пришлось бороться в момент подготовки к бою с Паскалем. Ну и третье, это то, что мой тренировочный лагерь прошел не совсем так, как я планировал.

Все эти нюансы сработали отрицательно в моей подготовке и сыграли свою роль в ней. Я доволен исходом поединка, но не доволен, как я его провел и в какой ужасной форме я на него вышел. Думаю, это было заметно с первого же раунда. Но все, что не делается, делается к лучшему. Я приобрел еще больше опыта в процессе подготовки, и теперь буду фильтровать многие вещи, чтобы снова добиваться наилучшей формы для проведения зрелищный поединков.

- По понятным причинам, зал болел за твоего соперника. Психологически это на тебя не давило?

- Это и ежу понятно, что местные всегда болеют за своего кумира. И я с полным пониманием этого выходил в ринг. Раздражали, конечно, некоторые моменты, но я старался их не совмещать с настроем на бой. В целом мой настрой был нормальный, но немного я перестарался в плане агрессии. Сильно уж хотелось наказать Паскаля за его хамское поведение.

- В восьмом раунде ты упал. Это были действия соперника, скользкий ринг или потеря равновесия?

- В восьмом раунде я упал от того, что поскользнулся и потерял баланс. В тот момент я хорошо зацепился за Паскаля и думаю, если бы не это падение, то довел бы дело до конца. Как мы все видели, а по ТВ этот момент, к сожалению, операторы не засняли, когда я встал и судья вытирал мне перчатки, Паскаль чудом устоял на ногах, держась за канаты в противоположном углу. И я считаю, что рефери совершенно правильно принял решение остановить бой, так как по ходу поединка Паскаль уже достаточно много пропустил тяжелых ударов и находился на грани падения.

В таком положении боксер не в силах реально оценивать свое состояние и, конечно же, в силу своего мужества и характера готов продолжать поединок. Именно в этом и заключается роль рефери, чтобы остановить поединок вовремя и не допустить очередной трагедии в ринге.

- Сколько ты получил за этот бой? Если , конечно, можно об этом говорить.

- По поводу гонорара могу сказать следующее. Никогда не считайте чужих денег, а то не будет возможности посчитать своих. Это шутка.

У меня есть гарантированная сумма, что я получу за бой. Но точную сумму гонорара я узнаю только на следующей неделе после подсчета продажи билетов и ТВ трансляций, так как этот бой на территории Канады транслировался по платной системе "Pay per View" (плати за просмотр). Надеюсь, эта цифра меня обрадует.

- Насколько реально договориться о бое со Стивенсоном? Может быть, твоя команда уже работает над этим?

- По поводу боя со Стивенсоном, то это уже более, чем реально. WBC обязала еще в декабре прошлого года чемпиона WBC Адониса Стивенсона боксировать и защищать титул до конца 2015 года против победителя пары Ковалев-Паскаль. И

сейчас в бою против Паскаля я завоевал звание претендента на титул WBC.

- Хочу спросить напоследок: планируешь ли ты приехать в Челябинск? Если да, то когда?

- Летом в планах с семьей прилететь.

Подробней о бое Сергея Ковалева и Жана Паскаля читайте в материале Mediazavod.ru

Комментарии
Комментариев пока нет