Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Торпедо» борется за четвертое место

31.03.2015
В чемпионате России по волейболу среди команд высшей лиги «А» прошли матчи 20 тура.

В чемпионате России по волейболу среди команд высшей лиги «А» прошли матчи 20 тура. Челябинский волейбольный клуб «Торпедо» принимал на своем паркете команду «Газпром – Ставрополь» из Георгиевска. Южане на протяжении долгого времени являются прямым конкурентом «Торпедо» по турнирной таблице, поэтому встреча для обоих соперников была принципиальной.

Первый матч для торпедовцев не задался с самого начала. Гости повели в первой партии (порой разрыв в счете достигал четырех очков) и не собирались сбрасывать оборотов. Однако хозяева сумели настичь соперника в концовке сета - 23:23. Но две ошибки челябинцев подряд позволили ставропольцам победить. Вторая партия, надо думать, не принесла удовлетворения ни зрителям, ни самим торпедовцам. Гости легко довели дело до победного конца- 25:17. Третий сет вселил в сердца болельщиков надежду на исход всего матча. «Торпедо» стало играть так, как оно умеет: остро в нападении, надежно в защите и заслуженно победило - 25:19. Увы, хозяева не смогли развить свой успех в четвертой партии, проиграв ее , а с ней и матч - 1:3 (23:25, 17:25, 25:19, 21:25).

Повторная встреча началась по прежнему сценарию. Первую партию торпедовцы безнадежно проигрывали, уступая по ее ходу шесть -семь очков. Но при счете 18:24 с хозяевами произошла чудесная метаморфоза. Торпедовцы на «флажке» отыграли шесть(!) очков подряд и сравняли счет - 24:24. На тай-брейке, челябинцы, правда, уступили - 25:27, но зато поймали кураж, что и сказалось в дальнейшем. Три партии подряд «Торпедо» уверенно выиграло, победив соперника - 3:1.

- Эти матчи были принципиальными, - подвел итог двухматчевого противостояния главный тренер «Торпедо» Алексей рудаков. - Первую встречу мы проиграли, не было блока и приема. Во второй учли ошибки и проведи хороший матч.

После матчей 20 тура «Торпедо» с 65 очками опустилось на пятое мест. На четвертое поднялась «Тюмень», которая опережает челябинцев на одно очко. «Газпром-Ставрополь» отстает от торпедовцев на три очка. Между этими командами и развернется основная борьба на четвертое место. Все будет зависеть от результатов предпоследнего и последнего туров.

Следующие встречи у челябинцев состоятся 4 и 5 апреля, с клубом, имеющим богатое волейбольное прошлое – «Автомобилист» из Санкт – Петербург. Матчи состоятся 4 апреля в 17 часов, 5 апреля в 15 часов. Это будут последние домашние игры «Торпедо» в сезоне 2014\2015 годов.

Комментарии
Комментариев пока нет