Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские ватерполистки помогли сборной России выйти в финал Европейских игр

19.06.2015
Российская женская команда по водному поло вышла в финал ватерпольного турнира I Европейских игр, которые проходят в Баку, и будет бороться за золотые медали.

Российская женская команда по водному поло вышла в финал ватерпольного турнира I Европейских игр, которые проходят в Баку, и будет бороться за золотые медали.

Финальный матч с командой Испании начнется 20 июня в 19 часов 30 минут по местному времени.

На пути к финалу женская сборная Росси по водному поло, в составе которой выступает значительное число ватерполисток златоустовской «Уралочки», продемонстрировала очевидное преимущество над всеми без исключения соперницами. В групповом этапе наши девушки одержали победы над командами Словакии (13:4), Франции (25:3), Испании (12:8), Сербии (28:3) и сыграли вничью с со сборной Италией (11:11). Однако уже в полуфинале соревнований сборная России одержала победу над итальянками с разрывом в 10 очков – 17:7. Спортсменки сделали еще один уверенный шаг на пути к золотым медалям Баку.

Отметим, что южноуральские ватерполистки неплохо зарекомендовали себя в составе национальной команды. Нападающие Мария Берснева, Дарья Герзанич, Елизавета Заплатина показывают по ходу турнира очень результативную игру. На счету Марии 19 забитых мячей, Дарьи Герзанич - 15, Елизаветы Заплатиной - 10. Отметим, что в роли голкипера сборной также выступает спортсменка из Златоуста Евгения Головина, которая на протяжении всего турнира довольно успешно защищает ворота сборной России.

Напомним, что на турнир по водному поло в рамках I Европейских игр приехала наша юниорская сборная – честь страны отстаивают девушки 1998-1999 годов рождения. Национальная команда России имеет все шансы выиграть Европейские игры в Баку и вписать свои имена в историю мирового спорта.

Комментарии
Комментариев пока нет