Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Челябинских тхэквондисток торжественно встретили в аэропорту

22.06.2015
21 июня  из Москвы прилетели триумфаторы первых Европейских игр тхэквондистки Анастасия Барышникова и Ольга Иванова. Спортсменки привезли в родной город «золото» и «бронзу».

21 июня из Москвы прилетели триумфаторы первых Европейских игр тхэквондистки Анастасия Барышникова и Ольга Иванова. Спортсменки привезли в родной город «золото» и «бронзу».

В зале прилёта челябинского аэропорта девушек торжественно встречали спортивные руководители, родные, друзья и одноклубники.

Южноуральские тхэквондистки в очередной раз подтвердили лидирующие позиции сборной России на мировой арене. Анастасия Барышникова смогла в непростом поединке вырвать победу у хозяйки додянга Фариды Азизовой, и единственное «золото» сборной России в тхэквондо на Европейских играх в Баку отправилось в Челябинск.

- Конечно, я очень рада, что всё получилось, - рассказывает Анастасия Барышникова. – На чемпионате мира дома я не смогла проявить себя, хотя мне казалось, что была в хорошей форма. Сделали выводы. Вообще, Баку для меня счастливый город: я была здесь в пятый раз, и всё время возвращаюсь с медалями.

- Анастасия показала класс, подтвердила свой высокий международный уровень, лидера в этой весовой категории, - отметил её наставник, старший тренер женской сборной России Дмитрий Тарасов.

Чемпионка мира 2013 года Ольга Иванова также осталась довольна своим выступлением. Взять реванш за поражение в Челябинске у двукратной чемпионки планеты Глэдис Эпанг из Франции ей не удалось, но, благодаря олимпийской системе «утешительных» поединков, она приехала домой с бронзовой медалью.

Эпанг – очень сильная соперница. Я старалась двигаться, маневрировать, но, как говорится, против лома нет приёма. Пропустила жёсткие удары. Надо готовиться и тренироваться ещё больше, чтобы избежать их в будущем, - считает бронзовый призёр первых Европейских игр.

- «Золото» и «бронза» – очень хороший результат. Будем стараться и дальше добывать для страны, региона и города награды других престижных чемпионатов и первенств, - пообещал директор СДЮСШОР «Корё», исполнительный директор федерации тхэквондо Челябинской области Максим Карпов.

Комментарии
Комментариев пока нет