Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские дзюдоисты узнали имена первых соперников на Европейских играх

25.06.2015
Турнир по дзюдо начался сегодня, 25 июня. А накануне в столице Азербайджана, где проходят Игры,  прошла официальная жеребьёвка, на которой, в частности, присутствовал челябинец, старший тренер мужской сборной России, серебряный призер Олимпийских игр, обладатель полного комплекта наград чемпионатов мира, Виталий Макаров.

Турнир по дзюдо начался сегодня, 25 июня. А накануне в столице Азербайджана, где проходят Игры, прошла официальная жеребьёвка, на которой, в частности, присутствовал челябинец, старший тренер мужской сборной России, серебряный призер Олимпийских игр, обладатель полного комплекта наград чемпионатов мира, Виталий Макаров.

Первым из дзюдоистов Челябинской области поспорит за награды в индивидуальном первенстве Денис Ярцев, который выйдет на татами 26 июня. Его категория до 73 кг – самая многочисленная на турнире (42 человека). Первый круг Денис пропускает, во втором встретится с победителем пары Флеминг (Ирландия) – Ванлиоглу (Турция). Среди потенциальных соперников при дальнейшем продвижении в группе - старый знакомый, серебряный призёр Олимпийских игр-2012, многоопытный венгр Миклош Унгвари или олимпийский чемпион в Лондоне Лаша Шавдауташвили.

Чемпион Европы-2013 Кирилл Денисов из Трёхгорного 27 июня стартует в весе до 90 кг (34 человека) с поединка против швейцарца Венцингера или британца Чемберлена.

В этот же день бронзовый призёр чемпионата мира-2014 Ренат Саидов начнёт выступление в тяжёлой весовой категории (свыше 100 кг, 24 человека) с 1/8 финала. Его первый оппонент – турок Сербест или серб Бозинич. В состязаниях не участвует главный фаворит – олимпийский чемпион, многократный чемпион мира Тедди Ринер из Франции.

В воскресенье, 28 июня, пройдут командные соревнования по системе «стенка на стенку». Все призёры турнира по дзюдо, в котором принимают участие 388 спортсменов из 49 стран, получат и награды Европейских игр, и медали чемпионата Европы.

Также в рамках соревнований по дзюдо 26 июня состоится турнир слабовидящих спортсменов. Семь дзюдоистов и восемь дзюдоисток из восьми государств разыграют медали в категориях свыше 90 и до 57 кг соответственно. Александр Парасюк из Челябинска поборется в четвертьфинале с французом Торенесом.

Комментарии
Комментариев пока нет