Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сэнсэй из Испании вручит кубки лучшим каратистам

10.07.2015
С 9 по 15 июля  в  Челябинске пройдет учебно-тренировочный лагерь под руководством международного инструктора  по каратэ Антонио Олива Себа (Испания).

С 9 по 15 июля в Челябинске пройдет учебно-тренировочный лагерь под руководством международного инструктора по каратэ Антонио Олива Себа (Испания).

В учебно-спортивном комплексе Уральского государственного университета физической культуры в течение недели мастера каратэ и начинающие спортсмены из России, Казахстана, Латвии, Белоруссии, Эстонии будут участвовать в семинарах и соревнованиях.

Приезд мастера в Россию стал хорошей традицией для каратистов. Уже в шестой раз Антонио Олива будет делиться со спортсменами, тренерами, гостями своими неисчерпаемыми знаниями, богатейшим опытом, а главное, энергией, которая просто бьет через край.

Нынешний учебно-тренировочный лагерь пройдет в новом формате. Тренеры и спортсмены смогут сразу применить знания и умения, полученные на семинаре, в «боевых условиях».

Взрослые спортсмены первыми приступят к тренировкам и в течение трех дней посетят шесть занятий. После этого будет разыгран «Большой кубок сэнсэя» - турнир, на котором каратисты получат возможность проверить эффективность приобретенного опыта и закрепить его непосредственно в соревновательной обстановке.

Затем к тренировкам приступят спортсмены 10-13 лет. Для них в течение двух дней сэнсей проведет четыре тренировки. Завершится лагерь турниром на призы Антонио Олива Себа «Малый кубок сенсэя».

Общее руководство проведением семинара осуществляется министерством по физической культуре и спорту Челябинской области и федерацией каратэ Челябинской области. Проведение семинара возложено на школу олимпийского резерва «Конас», одну из наиболее именитых спортивных школ России.

Антонио Олива Себа родился 16 февраля 1948 года в Льорет де Мар, Жирона (Испания). С 1964 начал заниматься каратэ, в это время в Испании правил режим Франко. В тот период занятия каратэ в Испании были запрещены и поэтому заниматься приходилось нелегально.

Только в 1968 году каратэ в Испании было легализовано и в 1970 году был проведен первый чемпионат Испании по каратэ. Антонио Олива завоевал первое место и стал чемпионом Испании. После этого он удерживал чемпионский титул на протяжении пяти лет (1970-1975).

В 1975 году на чемпионате Европы Антонио Олива Себа занял второе место. После чемпионата он прекратил спортивные выступления и полностью посвятил себя тренерской работе, стал тренером национальной сборной Испании. Под его руководством в 1980 году сборная Испании стала чемпионом мира в командном кумитэ и завоевала две золотых и три серебряных медали (к примеру, сборная команда Японии завоевала такое же количество медалей.)

Антонио Олива Себа преподает в общей сложности в 57 различных странах: 27-ми в Европе, восьми в Азии, восьми в Африке, 11 в Америке и трех в Океании. Он тренировал 22 национальных сборных по каратэ.

Комментарии
Комментариев пока нет