Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что такое "молчание ума"?

07.11.2008

21 ноября в Челябинск с мастер-классом приезжает Виктор Бойко - ведущий специалист России по практической йоге. Как восстановить здоровье души и тела с помощью релаксации? Как может помочь йога в терапии функциональных расстройств? Как развить гибкость? На эти и другие вопросы можно получить ответы на семинаре Виктора Бойко.

21 ноября в Челябинск с мастер-классом приезжает Виктор Бойко - ведущий специалист России по практической йоге.

Йогу Виктор Бойко начал осваивать с 1971 года, с тех пор практикует ее постоянно. В 1988-1991 годах занимался в группе Лакшмана Кумара в культурном центре имени Джавахарлала Неру при посольстве Индии. После завершения курса был сертифицирован как инструктор. В 1993 году основал первый в России центр "Классическая йога", провел десятки семинаров в городах страны. Преподавал йогу в Риме, Сан-Франциско, Лондоне.

В настоящее время Виктор Бойко имеет много учеников в России и за рубежом, руководит школой классической йоги в Москве. Основал и поддерживает один из самых успешных проектов по йоге в русском Интернете - сайт www.RealYoga.ru.

На этом сайте можно прочитать подробную информацию о предстоящем челябинском семинаре В. Бойко и оставить заявку на участие. Семинар пройдет с 21 по 23 ноября в оздоровительном комплексе "Лесная застава" (15 километров от Челябинска). В первой половине дня - медитативная практика асан и йога-нидра, после обеда - лекции и общение в свободном режиме.

Как восстановить здоровье души и тела с помощью релаксации? Что такое "молчание ума"? Как может помочь йога в терапии функциональных расстройств? Как развить гибкость? Что такое "неойога"? На эти и другие вопросы можно получить ответы на семинаре Виктора Бойко.

Ольга ЯКОВЛЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет