Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Монтаж розетки цена работы: подробное описание здесь.
Ремонт отделка квартир цена, лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Титул чемпиона мира разыграют в «Юности»

03.12.2008
13 декабря в челябинском Дворце спорта «Юность» состоится международный матч по профессиональному боксу «Россия против США». Подопечные промоутерской компании «УралБоксПромоушен», организаторов турнира, проводят в Челябинске заключительный сбор и контрольные спарринги. О том, как идет подготовка к турниру и что ждет любителей бокса, рассказал исполнительный директор «УралБоксПромоушен» Алексей Васильев.

13 декабря в челябинском Дворце спорта «Юность» состоится международный матч по профессиональному боксу «Россия против США». Подопечные промоутерской компании «УралБоксПромоушен», организаторов турнира, проводят в Челябинске заключительный сбор и контрольные спарринги. Работают промоутеры и на международном уровне, ведь среди участников матча есть и зарубежные мастера кожаной перчатки. О том, как идет подготовка к турниру и что ждет любителей бокса на соревновании, рассказал исполнительный директор «УралБоксПромоушен» Алексей Васильев.

— На данный момент определился состав участников международного турнира, все пары. Зрителям предстоит увидеть семь боев: пять рейтинговых и два титульных. В настоящее время команда «УралБоксПромоушен» находится в полном составе на сборе в Челябинске. Идут интенсивные тренировки, в частности, в субботу, 6 декабря, пройдут последние контрольные спарринги, открытые для зрителей. Состоятся они в спортклубе »Урал» в 16 часов вечера. Все ребята находятся в отличной форме, все мотивированы, настроены. Наша команда пополнилась еще двумя перспективными боксерами. Брат Асланбека Козаева Хетак выступит во втором среднем весе, Алимерзаев — в полутяжелом. Они будут открывать турнир. Надо сказать, соревнования такого уровня в Челябинске проводятся впервые. Ждем гостей из-за рубежа. Матчем заинтересовался телеканал «Спорт», и ,возможно, несколько боев попадут на трансляцию этого канала.

— Каковы шансы ваших подопечных в матче?

— Начнем по порядку. В первом бою соперником Алимерзаева будет Владимир Чуклин. Если нашему парню 21 год, то сопернику 36 лет. Уже 15 боев на ринге провел. Противостояние талантливого молодого боксера и опытного мастера будет очень интересным. Ожидается бескомпромиссный поединок: Алимерзаеву необходимо выиграть, чтобы продвигаться дальше. А у его соперника появляется шанс победить за счет разницы в опыте.

Во втором бою, во втором среднем весе ( до 76, 6 кг) встретятся Хетак Козаев и Александр Пестенков. Хетаку всего лишь 18 лет, но это талантливый и интересный боксер. Несмотря на его молодой возраст, мы ему в соперники поставили также опытного боксера из Свердловской области — Александра Пестенкова. Он уже 17 боев провел на профессиональном ринге. На мой взгляд, молодость должна победить. Бой ожидается очень красивым.

В супертяжелом весе встречаются соперники, еще ни разу не уступавшие на ринге — Мурад Халидов и Мирон Кадыров из Ростова. Равные по силам боксеры, которые только начинают карьеру на профессиональном ринге. Одинаковые по возрасту и габаритам. Затем пройдут два интересных международных боя. Соперником Асланбека Козаева будет Patrick Cape. Молодой парень, ему 22 года. В Америке провел 7 боев, 4 выиграл, в том числе 2 нокаутом. Он американец, это уже о многом говорит. Там профессиональный бокс на очень высоком уровне. Наш Аслан находится в прекрасной форме, и я уверен, что он покажет красивый бокс. Антон Новиков из Копейска встретится с John Hoffman. Очень опытный боксер, ему 32 года. На ринге провел 33 боя, встречался со многими интересными соперниками. В своем активе имеет 11 побед. Антону же исполнится зимой 21 год. Но он не по годам зрелый боксер. Надеюсь на его победу.

Пара Тимур Нергадзе и Ахмед Олигов. Нергадзе в любителях был отличным боксером: победитель Первенства мира, чемпион мира среди полицейских и военнослужащих. Как любитель брал верх над Рикки Хаттоном, который в свое время победил Костю Цзю. Олигов — очень опасный соперник. В своем активе имеет 20 побед, 6 поражений. Дважды (2003 и 2004 годы) завоевывал титул СНГ и славянских стран. Соперник ударный, интересный, активный, ни шагу назад не сделает. Ожидается очень интересный бой. Боксеры немного разных стилей. Тимур — разнообразный мастер, а Олигов более прямолинейный, ударный боксер.

И самый главный, самый интересный и самый для нас сложный и значительный — бой за титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBC между Сейфудином Барахоевым и Дуду Нгумбу из Франции. Поединок такого уровня впервые пройдет в Челябинске.

Про Дуду могу пока сказать немногое. Родился в Киншасе, республика Конго, два года назад переехал во Францию. Все это время выступает в качестве профессионального боксера. Еще ни разу не проигрывал. Имеет 13 побед, 6 нокаутов. Последний бой провел в позапрошлую субботу. Сейфудину придется очень тяжело, особенно если не будет поддержки со стороны зала. Будет ужасно обидно, досадно и больно для всех, в том числе и для наших горожан, что этот титул уйдет во Францию. Мы не сможем вновь помочь нашему боксеру достаточно быстро взойти на мировую арену. Просим зрителей прийти и поддержать Сейфудина.

— Какова программа предстоящих боев?

— Состоится семь поединков, между ними будет небольшая шоу-программа. Кстати, недавно в ночном клубе «Баден-Баден» закончился конкурс «Королева Ринга» среди девушек за право выносить таблички с номерами раундов 13 декабря во Дворце спорта «Юность». Жюри после жарких споров не выявило победительниц и пришло к единому мнению, что все пять претенденток будут участвовать в ярком спортивном шоу. Но в целом мы делаем ставку на бокс. Считаем, и во всем мире это проверено, что спорт и та энергия, которую дают спортсмены во время соревнований, гораздо интереснее, чем любой концерт. Мы специально не ставим высокие цены на билеты, чтобы челябинцы пришли и поддержали наших боксеров.

— Сколько нужно заплатить, чтобы попасть на международный матч?

— Средняя цена билета около 200 рублей. Начиная от 100 и выше. Возле ринга билеты стоят дороже — 1 500 рублей.

— Где можно их купить?

— В городских зрелищных кассах и во Дворце спорта «Юность».

Комментарии
Комментариев пока нет