Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С. Барахоев: «Никогда не любил уступать ринг»

05.12.2008
Шоу «Россия против США», которое 13 декабря состоится во Дворце спорта «Юность», - важный шаг в развитии профессионального бокса в Челябинске. Самым важным и сложным будет бой за звание интерконтинентального чемпиона мира по версии WBC. На ринг выйдет челябинец Сейфудин Барахоев и боксер из Франции Дуду Нгумбу.

Красочное шоу по профессиональному боксу «Россия против США», которое пройдет 13 декабря во Дворце спорта «Юность», станет еще одним шагом в развитии этого вида спорта в Челябинске.

С таким лейтмотивом прошла пресс-конференция представителей промоутерской компании «УралБоксПромоушен», участников турнира Сейфудина Барахоева и Тимура Нергадзе, министра спорта Челябинской области Юрия Степкина и начальника городского управления по физической культуре, спорту и туризму Юрия Серебренникова.

Как сообщил Евгений Вайнштейн, в период подготовки к матчу тренерами и боксерами была проделана большая работа: проведено два сбора, в том числе и в США, налажены контакты с ведущими промоутерскими компаниями за океаном. Достигнута договоренность о том, что в Челябинск приедет один из ведущих американских тренеров Майкл Гарсия, чей подопечный Дэвид Диас стал чемпионом мира. Гарсия проведет семинар с тренерами и даст мастер-класс челябинским мастерам кожаной перчатки.

Юрий Степкин и Юрий Серебренников сошлись во мнении, что матч «Россия против США» станет заметным событием в спортивной жизни Челябинска. Хотелось бы, чтобы горожане активно поддержали своих земляков 13 декабря.

Самым важным, но в то же время самым сложным будет бой за звание интерконтинентального чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). На ринг Дворца спорта «Юность» выйдет челябинец Сейфудин Барахоев и боксер из Франции Дуду Нгумбу. О мастерстве соперника говорит тот факт, что уроженец Конго провел 13 боев и все выиграл. На кон поставлено многое: в случае победы Барахоев сможет войти в первую тридцатку мирового рейтинга WBC.

Сам Сейфуддин в беседе с нашим корреспондентом сказал:

— Подготовка к матчу началась в октябре, когда состоялся сбор в Америке. Там у нас были хорошие спарринг-партнеры. После возвращения занимались общефизической подготовкой. Сейчас последний этап — спарринги, чисто на скорость работаем.

— Что ты знаешь о своем сопернике?

— Очень мало. Знаю, что он из Конго, боксирует за Францию.

Информация минимальна, значит, придется изучать соперника по ходу боя.

— В какой манере ты ведешь бой? Первым или вторым номером?

— Я никогда не любил уступать ринг. Надеюсь, так же будет и в этом бою. С другой стороны, это и от соперника зависит, в какой манере он поведет бой. Если захочет, тоже может поработать первым номером. Мне даже легче будет, потому что я у себя дома, где, как известно, и стены помогают.

— Твой прогноз?

— Смогу ответить только после боя, когда судья поднимет чью-либо руку. (Улыбается.) Могу сказать только одно, что все отдам для победы. Для этого и готовлюсь.

Комментарии
Комментариев пока нет