Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Двадцать минут на победу

05.12.2008
СКА вряд ли ожидал такой прыти от «Трактора». Гости начали игру в привычном для себя ключе: быстро доставляли шайбу в зону соперника и пытались активно там ее разыграть. СКА владел инициативой, и быстрый гол «Трактора» на этом фоне выглядел несколько нелогично.

Перед матчем коуч «Трактора» Назаров серьезно перетасовал звенья. Разбил «железную» связку в первой тройке Кваша—Николишин и последнего отправил в третье звено к Скачкову и Дажене.

Партнером Кваши стал вернувшийся из молодежки Дадонов. Забегая вперед, можно сказать, что такой шаг наставника «белых медведей» себя полностью оправдал: Дадонов отметился дублем. Третье звено тоже не отстало — отличились Дажене и Николишин.

Армейцы вряд ли ожидали такой прыти от хозяев. Они начали игру в привычном для себя ключе: быстро доставляли шайбу в зону соперника и пытались активно там ее разыграть. СКА владел инициативой, и быстрый гол «Трактора» на этом фоне выглядел несколько нелогично. Хозяевам удалась быстрая контратака: Николишин выдал пас открывшемуся слева Дажене, и тот, несмотря на висящего на плече защитника, точно бросил под перекладину. Судья за воротами чуть промедлил, когда зажигал красный свет, и это позволило гостям требовать просмотра. Буланов скорее для проформы «кино» посмотрел и указал на центр площадки.

Вторая шайба была организована «белыми медведями» практически точно по такой же схеме, как и первая. Только на этот раз Дадонов забивал справа, предварительно подняв голову и оценив обстановку. СКА бросился отыгрываться и надолго прижал хозяев к воротам. Этому поспособствовала череда удалений у «Трактора». Дважды с интервалом в полторы минуты «белые медведи» играли втроем против пятерки армейцев, но тех всякий раз подводила спешка. А вот челябинцы свой редкий шанс использовали сполна. Скачков поборолся у борта с защитником гостей, шайба вылетела прямо перед воротами Эша, а оказавшийся в нужное время и в нужном месте Николишин не промахнулся. Четвертую шайбу гости получили, что называется, в раздевалку. Кваша прострелил вдоль ворот, Дадонов подставил клюшку — 4:0.

Эш в пропущенных шайбах был не виноват (разве что во второй), но Барри Смит решился на замену голкипера. В ворота армейцев встал Ячанов. Он остался «сухим», но, думается, для армейцев это было слабым утешением, поскольку нападение гостей смогло в этот вечер наиграть на одну шайбу.

Во втором и третьем периодах «Трактор» ушел в оборону. Моменты у гостей были, но армейцы слишком спешили отыграться и грешили неточными передачами и бросками. Лишь однажды шайба побывала в воротах «Трактора». Брылин на пятачке с третьей попытки затолкал ее в ворота Алистратова.

Игра в целом была не грубой. Большое количество штрафов команды заработали за разговоры Конева и Сушинского (по 10 минут), по «десятке» получили Коровкин с Немировски за драку в конце матча.

На пресс-конференции Барри Смит, главный тренер СКА, отметил:

— «Трактор» сыграл великолепный первый период. У Эша получилась тяжелая игра, и пришлось его заменить. Мы имели шанс забить в большинстве, но его не использовали. Надо постараться забыть эту неудачу и настроиться на следующий матч.

Андрей Назаров же в свою очередь сказал:

— После четырех неудач на выезде было тяжело собраться на домашнюю встречу. Спасибо игрокам, особенно Коневу, Дадонову и Алистратову. Команда вышла на матч полностью отмобилизованной.

—Андрей Викторович, появилась информация об обмене Шахрайчука в «Магнитку» на Гусманова. Как вы ее прокомментируете?

— Шахрайчук сегодня не играл, потому что не проходит в состав. Когда появится информация об обмене, я вам сообщу первым.

— Вы довольны новыми сочетаниями звеньев?

— Я доволен конечным результатом.

«Трактор» (Челябинск) — СКА (Санкт-Петербург) — 4:1 (4:0,0:1,0:0)

Голы: 1:0 Дажене (Николишин,Скачков, 02:08), 2:0 Дадонов (Коровкин, Галкин, 06:08), 3:0 Николишин (Скачков, 18:01), 4:0 Дадонов (Кваша, Попов, 19:56), 4:1 Брылин (Мисько, 24:02)

Вратари: Алистратов — Эш (Ячанов, 20:00)

Штраф: 44(10+12+22) — 36(4+18+14)

Судьи: Буланов (Москва), Башкиров (Омск), Павлов (Новосибирск)

Комментарии
Комментариев пока нет