Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинцы помогли России

10.12.2008
На первом в истории российского тхэквондо Кубке Европы среди студентов сборная России заняла I место. В общекомандном зачете у нашей страны лучшие результаты: 9 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовая медаль.


Достижение такого результата не обошлось без челябинцев. Мария Чугаева получила золотую медаль, а Василий Соблаков занял пятое место.


По словам Максима Карпова, исполнительного директора Челябинской областной Федерации тхэквондо, уровень спортсменов заметно вырос.

На первом в истории российского тхэквондо Кубке Европы среди студентов сборная России заняла I место. В общекомандном зачете у нашей страны лучшие результаты: 9 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовая медаль.

В турнире принимали участие команды из 18 стран: Сербия, Россия, Азербайджан, Болгария, Молдова, Португалия, Израиль, Финляндия, Польша, Армения, Румыния, Чехия, Греция, Испания, Кипр, и другие.

Как сообщает наша областная Федерация тхэквондо, достижение такого результата не обошлось без челябинцев. Мария Чугаева (67 кг., тренер Ильдар Сайранов) получила золотую медаль, а Василий Соблаков (58 кг., тренер Максим Карпов) занял пятое место.

Сразу после Кубка Европы челябинские спортсмены отправились на сборы. Мария Чугаева и Василий Соблаков регулярно принимают участие в международных соревнованиях и являются постоянным членами основного состава сборной России по тхэквондо.

- Для студенческой сборной нашей страны, которая заняла на этих соревнованиях первое командное место, это очень значимый результат, — комментирует Максим Карпов, исполнительный директор Челябинской областной Федерации тхэквондо. — Хочу отметить, что уровень спортсменов заметно вырос. Это первое подобное достижение за последние несколько лет. И это хороший старт в новом олимпийском цикле: большинство спортсменов из этой сборной и будут кандидатами в сборную, которая будет представлять нашу страну на Олимпийских играх 2012 года.

Комментарии
Комментариев пока нет