Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивный уик-энд

15.12.2008
Пять  «горячих точек» спортивного уик-энда: хоккей, конькобежный спорт, бокс, кикбоксинг.


Баскетбол: челябинский «Динамо-Теплострой» в чемпионате России среди команд суперлиги «Б» в двух домашних матчах обыграл клуб «Роснефть-КБТК» из Нальчика.

Баскетбол

Челябинский «Динамо-Теплострой» в чемпионате России среди команд суперлиги «Б» в двух домашних матчах обыграл клуб «Роснефть-КБТК» из Нальчика с одинаковой разницей мячей. В первой встрече динамовцы одержали победу со счетом 95:82, во второй - 82:69. Лучшими в этих матчах у челябинцев были Дмитрий Черемных, Алексей Филюшин, Александр Дьячков и Максим Баранов.

Другой южноуральский клуб - магнитогорский «Металлург-Университет» - также праздновал двухматчевую победу над краснодарской «Кубанью». Первый матч «Магнитка» выиграла со счетом 85:69, второй - 91:81. После 20 игр «Металлург-Университет» занимает второе место в турнирной таблице суперлиги «Б»(19 побед, 1 поражение), «Динамо-Теплострой» - третье (17 побед, 3 поражения). Лидирует в чемпионате саратовский «Автодор» - 20 побед, ни одного поражения.

Между тем, челябинская "Славянка", выступающая в чемпионате женской суперлиги «А», пока не познала вкус побед. В восьмом туре челябинки вновь потерпели поражение, на этот раз на своем паркете от московского «Динамо» - 66:102. «Славянка» занимает в турнирной таблице последнее, 10 место.

Хоккей

Челябинский «Трактор» в очередном туре чемпионата Континентальной хоккейной лиги уступил на своем льду клубу ХК МВД из подмосковной Балашихи со счетом 2:6. «Белые медведи» доминировал на льду ровно 11 минут, когда отметились голом. Затем одно за другим последовали два удаления у хозяев - на скамейку штрафников друг за другом отправились Величкин и Заварухин. Гости уверенно большинство реализовали, сравняв счет.

Однако не это, по большому счету, стало главным результатом удалений, а то, что командная игра у «белых медведей» напрочь разладилась. На 23-й минуте Мыльников не закрыл угол и Великов вывел «милиционеров» вперед. Назаров отреагировал немедленно. В рамку встал Фокин. Но и он не выручил команду. Отсутствие травмированного Алистратова (ушиб ключицы) показало, что стабильного второго номера в воротах команды пока нет. С учетом того, что Алистратов сегодня отбывает в расположение молодежной сборной, «Трактор» наверняка ждут непростые испытания на выезде.

Счет, кстати, мог быть и большим. Но арбитр матча не засчитал четвертую шайбу, забитую гостями вместе с сиреной, возвещающей об исходе второго периода. Для этого Семенову пришлось смотреть в перерыве «кино», пригласив в судейскую операторов обеих команд.

После пресс-конференции главных тренеров наставник ХК МВД Знарок попал в объятия родителей, живущих в Челябинске. Мама Светлана Георгиевна ждала старшего сына с большими пакетами с домашней снедью. Так что после игры хоккеисты ХК МВД подкреплялись домашними пирожками и печеньем.

Конькобежный спорт

В японском Нагано завершился пятый этап Кубка мира по конькобежному спорту. Челябинка Екатерина Малышева успешно выступила под сводами крытого катка M-Wave. Она показала в двух забегах на 500 метров 6-й и 7-й результаты. На дистанции 1000 метров Малышева финишировала также 6-й.

Бокс

В минувший уик-энд в Москве финишировал розыгрыш Кубка мира по боксу. В составе российской сборной Южный Урал представлял магнитогорец Артур Бетербиев (весовая категория до 81 кг). В финале Кубка он встретился с представителем Узбекистана Атоевым и победил по очкам со счетом 17:7. Всего российская сборная завоевала три золотые награды и заняла второе общекомандное место вслед за кубинцами.

Южноуральские дувушки тем временем выступали на чемпионате Европы среди юниоров. В Болгарии, где проходил турнир, наши спортсменки завоевали пять медалей. Чемпионкой Европы стала воспитанница Кыштымской школы бокса и ДЮСШ «Буревестник» Александра Кулешова. «Серебро» завоевали Кристина Неежлева, Анастасия Ярина, Евгения Окунева и Анастасия Белякова.

Кикбоксинг

Успешно выступили на открытом Кубке России «ХI Кубок Петра» по кикбоксингу представители ДЮСШ «Буревестник». Первое место завоевал Станислав Петров, который два из трех проведенных боев завершил нокаутом. «Серебро» на счету Ульви Джафарзаде, «бронза» у Дмитрия Шакирова.

Комментарии
Комментариев пока нет