Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стародубцев отужинал с Исинбаевой

29.12.2008
Челябинский прыгун с шестом, участник Олимпийских игр в Пекине Дмитрий Стародубцев завершил тренировочный сбор во Всемирном центре прыжков с шестом в итальянском Формио. Сразу после этого спортсмен отравился прямиком в Омск, на турнир памяти братьев Булатовых, где его и застал звонок вашего корреспондента.

Челябинский прыгун с шестом, участник Олимпийских игр в Пекине Дмитрий Стародубцев в канун Нового года завершил тренировочный сбор во Всемирном центре прыжков с шестом в итальянском Формио. Здесь он готовился под руководством Виталия Петрова, легендарного наставника мировых рекордсменов Сергея Бубки и Елены Исинбаевой. Из Италии спортсмен отравился прямиком в Омск, на турнир памяти братьев Булатовых, где его и застал звонок вашего корреспондента.

— Как прошел сбор в Формио?

— Здесь я нахожусь вместе с моим личным тренером Александром Шалонниковым. Он тут вроде как на повышении квалификации, и все это время (с 5 декабря — Прим. авт.) мы работаем на тренировках вместе с Виталием Афанасьевичем Петровым. Впечатлений масса, старался впитывать все новое. Жили на олимпийской спортивной базе, условия прекрасные. Все классно! Здесь же готовится двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. Но мы с Леной тренируемся в разное время. Нас специально разводят, чтобы Виталий Афанасьевич и с ней мог работать с полной отдачей. Но на базе, в быту с Леной мы общаемся. Иногда вместе обедаем или ужинаем. Она обычный человек, настолько простая и открытая, что не скажешь, что это 24-кратная рекордсменка мира и великий человек, а ее изображение висит в каждом магазине Adidas.

— Как ты оцениваешь уходящий 2008 год? Кстати, ты ведь родился в год Быка?

— Да (в 1985 году — Прим. авт.). 2008 год для меня оказался, наверное, самым успешным в карьере. Я выступил на Олимпийских играх, где мечтает выступить, наверное, каждый спортсмен. Сделан большой шаг в моей жизни — произошло знакомство с Виталием Афанасьевичем Петровым. Надеюсь, сотрудничество с ним позволит мне выйти на новый, более высокий уровень.

— Что пожелаешь в новом году своим землякам — южноуральцам?

— Традиционно: здоровья, счастья, удачи, благополучия и любви.

Комментарии
Комментариев пока нет