Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Магнитке» не везет в концовке

29.12.2008
Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. СКА (Санкт-Петербург) — «Металлург» (Магнитогорск). Счет в матче открыл Сушинский, вышедший на игру с капитанской повязкой на свитере. У магнитогорцев почти всю остроту у ворот Эша создавало первое звено «сталеваров» во главе с Мареком, которое дважды было близко к тому, чтобы еще до последнего перерыва счет сравнять.


Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига.

СКА (Санкт-Петербург) - «Металлург» (Магнитогорск) - 2:3 Б(0:0,1:0,1:2,0:0,0:1);

«Торпедо» (Нижний Новгород) - «Металлург» - 2:3 Б (0:1,1:1,1:0,0:0,0:1).

Счет в матче в Санкт-Петербурге открыл Сушинский, вышедший на игру с капитанской повязкой на свитере. У магнитогорцев почти всю остроту у ворот Эша создавало первое звено «сталеваров» во главе с Мареком, которое дважды было близко к тому, чтобы еще до последнего перерыва счет сравнять. Однако петербуржцы наказали себя сами - всего за 26 секунд, играя в большинстве, они умудрились пропустить дважды. Сначала Кайгородов убежал один на один после ошибки защитника, а затем Эш, выехав почти к синей линии, не успел вернуться в ворота, позволив Бульину забить броском из своей зоны.

Спасение СКА было героическим - прижав соперника к воротам, подопечные Бэрри Смита полторы минуты не давали гостям вздохнуть, и за две с половиной секунды до сирены Зюзин сравнял счет.

В Нижнем Новгороде против местного «Торпедо» "Металлург" вновь упустил победу на последней минуте, пропустив шайбу за 54 секунды до окончания третьего периода. Варнаков первым успел к шайбе в суматохе у ворот гостей. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов победную точку поставил Чистов.

ХК МВД (Балашиха) - «Трактор» (Челябинск) - 4:2 (0:1,3:0,1:1);

«Атлант» (Мытищи) - «Трактор» - 2:3 Б (0:1,2:1, 0:0,0:0,0:1).

В своем 37 матче сезона челябинский «Трактор» играл в подмосковной Балашихе с одним из самых неудобных соперников в своей новейшей истории - ХК МВД. К игре соперники подошли в разном настроении. Команда Олега Знарка выиграла восемь матчей подряд (в том числе - дважды у «Трактора»). Команда Андрея Назарова - проиграла три раза подряд.

В первом периоде небольшим преимуществом владел «Трактор». Это преимущество вылилось в гол Евгения Скачкова, завершившего резкую контратаку - 1:0.

До середины второго периода продолжалась игра со взаимными шансами на успех, а затем ХК МВД реализовал два подряд хоккейных стандарта. На 32-й минуте Кровопусков сравнял счет. А на 34-й минуте Зайнуллин вывел хозяев вперед - 2:1. К сожалению, на последней минуте периода гости пропустили еще одну шайбу. За фол последней надежды Олега Пигановича на Цветкове «Трактор» был наказан буллитом. Штрафной бросок реализовал Антоненко. 1:3.

Третий период стартовал с еще одного гола МВД - Калачик выскочил один на один и переиграл Владислава Фокина. 1:4. Это была уже очень серьезная заявка на победу. И ХК МВД ее добился. После четвертого гола «милиционеров» в матче было больше удалений, чем голевых моментов. «Трактор» дважды сыграл втроем против пятерых соперников. А на 56 минуте состоялся бой Мартена Гренье с Романом Дерлюком. Оба получили по матч-штрафу.

Единственное, что смог сделать «Трактор» в оставшееся время - забить гол престижа. Его автором стал Равиль Гусманова, для которого эта шайба стала уже пятой после возвращения в Челябинск.

«Атлант», по-видимому, находится в «физической яме». Иначе чем объяснить тот факт, что хозяева выглядели бледной копией команды, громившей всех подряд на старте чемпионата. Забивали мытищинцы лишь при игре "пять на три". А у гостей результативными стали первые же броски в створ ворот в первом и втором периодах. Стычка капитана "Атланта" Пронина с Платилом после второй 20-минутки переросла в боксерский поединок капитана гостей Николишина с Зубаревым, за что последний получил 45 (!) минут штрафа! В серии буллитов победную точку поставил чешский легионер «Трактора» Ворел.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет