Новости

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сектора по интересам

30.12.2008
Сегодня руководство ХК «Трактор» провело пресс-конференцию, посвященную своей билетной программе на новой ледовой арене, а также созданию новой линии сувенирной продукции клуба.

Сегодня руководство ХК «Трактор» провело пресс-конференцию, посвященную своей билетной программе на новой ледовой арене, а также созданию новой линии сувенирной продукции клуба.

Как рассказал директор «Трактора» Исаак Валицкий, с учетом переезда на новую арену клубом разработана принципиально новая концепция размещения болельщиков во время домашних матчей. Согласно этой программе Дворец спорта для удобства зрителей решено было разбить на сектора, что называется, по интересам. Здесь есть специальные отделения для самых активных фанатов. Билеты на такие места будут дешевыми — всего 100 рублей. Отведены специальные места для корпоративных болельщиков — предприятий, подавших заявки в клуб на коллективное посещение матчей «Трактора. Кроме того, отдельно выделены семейный и VIP-сектора, а также специальные детские ряды, билеты на которые будут самыми дешевыми — по 50 рублей. Есть на новой арене и оборудованный всем необходимым специальный сектор для лиц с ограниченными возможностями.

По словам Исаака Валицкого, несмотря на переезд на новую арену, все сезонные абонементы будут сохранены. Единственное, что нужно будет сделать их владельцам, — пройти процедуру переоформления «проходок». Она будет состоять из нескольких этапов, а начнется на первых домашних матчах «Трактора» в новом году — 3, 6 и 7 января. В эти дни на втором этаже ДС «Юность» в специально созданных для этого зонах на вторую обложку абонементов будет наклеен специальный стикер. Что касается мест для владельцев сезонных абонементов, то они, по словам Валицкого, будут точно такими же, как в «Юности». Изменится только наименование секторов.

Как рассказали в пресс-службе «Трактора», церемония отрытая «Арены „Трактор“» состоится 17 января перед матчем «белых медведей» против магнитогорского «Металлурга» и будет приурочена к 75-летию Челябинской области. Что касается билетной программы на открытие, то она будет выглядеть следующим образом: две тысячи человек матч «Трактора» и «Магнитки» смогут посетить по уже действующим абонементам, три с половиной тысячи — по приглашениям губернатора области Петра Сумина. Около тысячи билетов поступит в свободную продажу 14 января.

По словам Исаака Валицкого, распространяться билеты на матчи «Трактора» будут через несколько точек городских зрелищных касс, с которыми заключен договор о сотрудничестве. Билеты можно будет приобрести в кассах Ледовой арены «Трактор», интернет-магазине (Коммуны, 87), в ТК «Никитинский», в ТК «Радуга», а также через кассы театра драмы и оперного театра. Кроме того, в январе отроются кассы в ТРК «Фокус» и на Кировке возле «Альфа-банка».

Была затронута на пресс-конференции и тема сувенирной продукции. Как отменил Исаак Валицкий, в 2008 году было принято решение о расширении этой линии. Так, планируется выпустить более ста различных наименований сувениров. Отдельно будут сделаны бизнес-сувениры, хоккейная атрибутика, атрибутика для фанатов, одежда и аксессуары. Кроме того, коллекция будет меняться и обновляться в зависимости от сезона. Как отметил Валицкий, для реализации фирменной продукции планируется открыть собственный клубный магазин на территории Ледовой арены, а также несколько подобных точек по всему городу.

Комментарии
Комментариев пока нет