Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Зоотовары доставка на дом, подробности здесь.
Курьер в Екатеринбурге: частные объявления - узнать на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» подготовился к переезду

12.01.2009
17 января в Челябинске открывается современный Ледовый дворец «Арена Трактор». Первым соперником «белых медведей» в новом доме станет магнитогорский «Металлург». Билеты на матч скоро поступят в продажу в восемь касс города. В какие именно, узнайте на MediaЗавод.ру.

17 января в Челябинске открывается современный Ледовый дворец «Арена Трактор». Первым соперником «белых медведей» в новом доме станет магнитогорский «Металлург».

Как сообщили в пресс-службе челябинского хоккейного клуба, в связи с переездом «Трактора» все владельцы сезонных абонементов, прошедшие процедуру переоформления проходок, смогут беспрепятственно посещать матчи любимой команды и на новой арене. Что касается мест для владельцев таких абонементов, то они будут аналогичны видам в «Юности». Изменится только наименование секторов. В клубе разработали принципиально новую концепцию размещения болельщиков во время своих домашних матчей. Согласно билетной программе на «Арене Трактор» предусмотрены несколько специальных секторов фан-сектор — Трибуна «А»; сектор для корпоративных клиентов и семейный сектор — трибуны «D1-D4»; VIP-ложи — третий ярус; «Детские ряды» — телескопические трибуны поближе к площадке, к игрокам; «Специальный сектор» для лиц с ограниченными возможностями — С2-С3.

Билетная программа на церемонию открытия «Арены Трактор» в рамках 75-летия Челябинской области будет выглядеть следующим образом: южноуральское дерби смогут посетить 2 000 зрителей по уже действующим абонементам; 3 500 зрителей по приглашениям губернатора Челябинской области (жители районов и городов Челябинской области, Челябинска, лучшие воспитанники детско-юношеских школ и среднеобразовательных учреждений, в первую очередь — Калининского района города, воспитанники детских домов, люди с ограниченными возможностями, представители спортивных организаций, почетные жители и гости Челябинска). Около тысячи билетов поступят в свободную продажу 15 января. Пока известно, что самые дешевые из них будут стоить 50 рублей (на детскую трибуну) и 100 рублей (на фанатскую). Стоимость билетов на остальные сектора должна быть окончательно утверждена в ближайшие дни. Распространяться билеты будут через восемь городских зрелищных касс: кассы Ледовой арены «Трактор», интернет-магазин (Коммуны, 87, телефон 282-39-40), кассы торгового комплекса «Никитинский» (площадь Революции); кассы торгового комплекса «Радуга» (Российская, 194), кассы театра драмы (площадь Революции, 6), кассы оперного театра (площадь Ярославского, 1), торговый центр «Фокус» (Молдавская, 16), на Кировке, возле «Альфа-Банка».

Как доехать

В день открытия арены администрация города организовала специальные автобусы, которые с остановками проследуют от самых окраин города и бесплатно доставят всех желающих до Kедового дворца. Автобусы будут ходить из всех районов города, кроме Северо-Западного и Центрального. Эти же маршруты развезут болельщиков по домам. Наиболее удобные для жителей центра и Северо-Запада автобусы: № 31, 71, 18, 64. Выходить можно на пересечении улиц 250 лет Челябинску и Чичерина или 250 лет Челябинску и Салавата Юлаева. Но до арены придется пройти пешком около полукилометра. Как сообщили в пресс-службе областной администрации, в этом году планируется подвести остановки общественного транспорта к самому Дворцу. Для этого продолжат улицу 250 лет Челябинску, а также проложат трамвайное кольцо. Будут организованы и дополнительные автобусы.

Никита КОРНЕЕВ, Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет