Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Здесь начинаются победы

21.01.2009
Третий открытый Всероссийский турнир по дзюдо на призы компании "Равис-птицефабрика Сосновская" поддержал высокую марку.


Хотя из-за недостатка средств в Челябинск не смогли приехать гости из других регионов, кроме башкирских Учалов. Зато были широко представлены города и районы Южного Урала.

Третий открытый Всероссийский турнир по дзюдо на призы компании "Равис-птицефабрика Сосновская" поддержал высокую марку.

Экономический кризис в этом году повлиял на географию участников соревнований. Из-за недостатка или отсутствия средств в Челябинск не смогли приехать гости из других регионов, кроме башкирских Учалов. Зато, несмотря на ограничение по количественному составу (не более двух человек в весе от команды), были широко представлены города и районы Южного Урала. На татами учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области вышли 217 юношей и девушек из 16 команд.

Их приветствовали министр физической культуры, спорта и туризма, бронзовый призер Олимпийских игр по дзюдо Юрий Степкин, советник губернатора по спорту Геннадий Чариков, директор Центра Андрей Востриков, заместитель директора "Рависа" Андрей Ишмаметьев и представитель Олимпийского комитета России Игорь Казиков.

По словам Игоря Борисовича, который является начальником Главного управления по обеспечению участия в Олимпийских играх, именно с таких "локальных" детских состязаний начинаются большие победы. Он очень много слышал о челябинском Центре дзюдо и не сомневается, что через несколько лет этих ребят можно будет увидеть на пьедесталах почета чемпионатов мира, Европы и Олимпийских игр.

Всего было разыграно 12 комплектов наград в трех возрастных группах. Пять первых мест достались хозяевам соревнований из Центра олимпийской подготовки. Победителями в своих весовых и возрастных категориях стали Данил Коликов, Сергей Егоров, Дмитрий Котоян, Никита Алексеенко и Никита Кызыма. Три золотые медали достались воспитанникам челябинской СДЮСШОР "Локомотив" Денису Коробейникову, Егору Моисееву и Ксении Острожновой. Два "золота" отправились в Южноуральск. Их добыли Максим Парфенов и Петр Романенко. По одному чемпиону в спортивной школе "Каскад" и "Клубе Мальчишек", в которых отличились Владислав Осолотков и Адам Ветштейн соответственно.

Специальный приз "За лучшую технику" вручен Никите Алексеенко, который с начала учебного года выиграл уже седьмые соревнования. За "Волю к победе" отмечен еще один подопечный Владимира Гусельцева Максим Бабкин. Приза "Лучшему судье" удостоился главный судья состязаний Александр Большаков. Он не только отлично отработал на всех трех турнирах на призы известного агропредприятия, но и подготовил двух победителей.

Организаторы соревнований тепло поздравили с рождением дочери старшего тренера Центра дзюдо по начальной подготовке Владимира Гусельцева, благодаря которому два года назад "родились" состязания на призы компании "Равис-птицефабрика Сосновская". Как подчеркнул ее генеральный директор, депутат Законодательного собрания области Петр Подгорнов, "фирменные" состязания будут не только оставаться на том же высоком уровне, но и обязательно развиваться.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет