Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Синтур» привез из Махачкалы шесть очков

23.01.2009
Челябинский мини-футбольный клуб «Синтур» провел в Махачкале матчи шестого тура чемпионата России среди команд высшей лиги. Подопечные Олега Ахтямзянова и Алексея Суворова сыграли с командами «Норильский Никель-2» (Норильск), «Каспий» (Махачкала) и «Саратов» (Саратов).

Челябинский мини-футбольный клуб «Синтур» провел в Махачкале матчи шестого тура чемпионата России среди команд высшей лиги.

Подопечные Олега Ахтямзянова и Алексея Суворова сыграли с командами «Норильский Никель-2» (Норильск), «Каспий» (Махачкала) и «Саратов» (Саратов). В первый игровой день челябинцы одержали победу над своим самым неудобным соперником, лидером чемпионата после первого круга «Норильским Никелем-2» — 4:1. Дублем отметился капитан Максим Гребежев. Во второй встрече «Синтур» со счетом 4:2 победил хозяев тура — «Каспий». Голы у «синтуровцев» забивали Иван Егоров, дважды Максим Гребежев, а последний мяч на счету вратаря Антона Побегаева.

В заключительный день шестого тура нашим футболистам противостоял еще один серьезный соперник, претендент на выход в суперлигу — МФК «Саратов». Матч выдался на редкость драматичным и интересным. К сожалению челябинцы потерпели поражение, пропустив решающий гол в конце матча. Как результат — 2:3 в пользу «Саратова».

По итогам тура «Синтур» набрал шесть очков. На данный момент команда с 27-ю очками занимает 9 место в первенстве высшей лиги. Лучшим бомбардиром клуба в шестом туре стал Максим Гребежев забивший 5 мячей и доведший свой голевой счет в сезоне до 23 забитых голов.

Матчи седьмого тура «Синтур проведет в Челябинске 13-15 февраля в спорткомплексе «Метар-Спорт» (ул. Черкасская, 1). Соперники — «Факел» (Сургут), «Алмаз-АЛРОСА» (Мирный) и «Тобол-Тюмень-2» (Тобольск).

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет