Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» одолел «Уралочку»

26.01.2009
Челябинский «Автодор-Метар», выступающий в суперлиге чемпионата России по волейболу среди женских команд, в 11-ом туре сотворил мини-сенсацию. Наши спортсменки на своей площадке обыграли «Уралочку-НТМК» из Свердловской области

Три «горячие» точки спортивного уик-энда.

Волейбол. Челябинский «Автодор-Метар», выступающий в суперлиге чемпионата России по волейболу среди женских команд, в 11-ом туре сотворил мини-сенсацию. Наши спортсменки на своей площадке обыграли «Уралочку-НТМК» из Свердловской области со счетом 3:2. Набрав в 11-ти встречах 15 очков, челябинки занимают девятое место в турнирной таблице. Лидируют в суперлиге московское «Динамо» и белгородский «Университет-Белогорье» — 20 очков.

Конькобежный спорт. В подмосковной Коломне завершился шестой этап Кубка мира по конькобежному спорту. В составе сборной России на коломенском льду выступали две челябинские конькобежки: Светлана Кайкан и Екатерина Малышева. Последняя в первый день соревнований закончила дистанцию 500 метров на 11-ом месте, во второй — на 8-ом. 1 000 метров Малышева пробежала с четвертым результатом, а во второй день не стартовала на этой дистанции, решила отдохнуть. Менее успешно выступила Светлана Кайкан: на дистанции 500 метров она стала 17-ой и 10-ой. Но это объяснимо: осенью Светлана переболела сильной вирусной инфекцией и пока еще не набрала свою лучшую форму. В суперспринте на 100 метров Кайкан заняла 6-ое место, Малышева — 22-ое.

Художественная гимнастика. В Челябинске завершилось первенство Уральского федерального округа среди девушек по художественной гимнастике. В спортивном зале «Челябгипромеза» собрались 72 представительницы Челябинской, Курганской, Свердловской, Тюменской областей, Ямало-Ненецкого и Ханты- Мансийского автономных округов. В личном первенстве по программе КМС кандидата в мастера спорта первое место завоевала Эля Волошина, по программе первого взрослого разряда Катя Кувалдина. Обе спортсменки представляют Челябинскую область. В общекомандном зачете первое место заняла команда Свердловской области (712,525 балла), второе — сборная Челябинской области (702,475 балла), третье — Тюменской области (595,55 балла).

По результатам соревнования была составлена сборная Уральского федерального округа, которая будет защищать честь УрФО на финале первенства России (пройдет с 10 по 15 февраля 2009 года в подмосковном Дмитрове). В состав команды от Челябинской области вошли Эля Волошина, Катя Кувалдина (тренер Елена Богатова), Юля Савоськина (тренер Елена Лаврова), запасная — Даша Бычкова (тренер Римма Симоненко).

Комментарии
Комментариев пока нет