Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Иванов — вице-чемпион России

02.02.2009
Пять «горячих точек» спортивного уик-энда: челябинский спортсмен стал вице-чемпионом России по бадминтону, конькобежка Светлана Кайкан показала четвертое время на этапе Кубка мира, а легкоатлетка Мария Савинова выиграла «серебро» 18-го международного турнира «Русская зима».

Пять «горячих точек» спортивного уик-энда.

Бадминтон. Челябинский спортсмен Владимир Иванов стал вице-чемпионом России. В финале одиночного разряда он уступил Владимиру Малькову из Саратова — 12:21 и 16:21. К «серебру» наш земляк также добавил «бронзу» в паре с москвичом Иваном Сазоновым. Состязания сильнейших отечественных мастеров ракетки волана проходили во Владивостоке.

Коньки. В ледовом дворце «Уральская молния» стартовал третий этап IV зимней Спартакиады учащихся России. На соревнования приехали более 150 конькобежцев из 14 областей и республик Уральского и Приволжского федеральных округов. В первый день состязаний у юношей на дистанциях 500 и 3 000 метров весь пьедестал почета заняли южноуральские спортсмены. Сергей Билалов, Вадим Глушнев, Михаил Казеев стали лучшими на дистанции в полкилометра, а Павел Дащенко, Александр Радайкин и Сергей Билалов взяли все комплекты медалей в забеге на три тысячи метров. Во второй день юноши бежали дистанцию 1 500 метров. На пьедестале почета вновь стояли южноуральские скороходы. Первое место занял Сергей Билалов, второе — Павел Дащенко, а на третьем расположился Иван Солодухин. У девушек на 1 000 метров первую и вторую позиции заняли спортсменки из Екатеринбурга. Третьей стала наша Дарья Савельева.

Тем временем челябинская конькобежка Светлана Кайкан показала четвертое время в дивизионе «В» на этапе Кубка мира в немецком Эрфурте. Результат южноуральской спортсменки на дистанции 1 000 метров — одна минута 18,38 секунды. Победу в сильнейшей группе одержала немка Анни Фризингер (1.15,61). Места на пьедестале почета также заняли спортсменки из Китая Ю Цзинь (1.16,41) и Цзинь Пейю (1.16,42).

Баскетбол. В рамках очередного тура первенства России по баскетболу среди мужских команд суперлиги «Б» челябинский клуб «Динамо-Теплострой» поделил очки в Новосибирске с «Сибирьтелеком-Локомотивом». Первый матч оказался очень упорным. Для выявления победителя не хватило отведенных регламентом четырех периодов. По истечении первой половины игры челябинцы вели в счете — 38:33. Третья четверть получилась не менее упорной — 17:17. Однако в заключительной десятиминутке южноуральцы дрогнули и позволили сопернику сравнять счет. Первый дополнительный период также не выявил победителя, а в заключительном отрезке хозяева дожали подуставших гостей —17:8. Общий итог матча — 98:89 в пользу «Сибирьтелеком-Локомотива». Повторный поединок получился менее упорным и закончился победой челябинцев — 82:65.

Другой южноуральский клуб, магнитогорский «Металлург-Университет», в Иркутске поделил очки с местным «Иркутом». В первый день выиграли гости — 78:69, а во втором сильней уже оказались хозяева паркета — 90:78. После этих матчей магнитогорский клуб, имея в своем активе 55 набранных очков, расположился на третьем месте в турнирной таблице, челябинский «Динамо-Теплострой» (52 очка) — на пятой позиции.

Легкая атлетика. Челябинка Мария Савинова выиграла «серебро» 18-го международного турнира «Русская зима». На состязаниях в Москве челябинская спортсменка финишировала второй на дистанции 1 000 метров. Ее время — две минуты 34,56 секунды. Другие южноуральцы выступили менее удачно. Вячеслав Соколов был четвертым на тысячеметровке (2.18,32). Олимпиец Пекина Дмитрий Стародубцев стал пятым в состязаниях прыгунов с шестом (5,56 м). Участник Олимпиады-2004 и 2008 Игорь Перемота оказался шестым в финальном забеге на 60 метров с барьерами (8,03 секунды). Заслуженный мастер спорта Дмитрий Петров показал восьмой результат в беге на 300 метров (33,71).

Комментарии
Комментариев пока нет