Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Билеты от 220 до 900 рублей

02.02.2009
Челябинский «Трактор» поставил победную точку в целом неудачно складывающегося выездного турне по маршруту Воскресенск—Тольятти—Казань—Нижнекамск. После возвращения команды домой руководство клуба устроило пресс-конференцию, посвященную итогам последней выездной серии, подготовке к матчам плей-офф и билетной программе на февральские домашние матчи команды.

Челябинский «Трактор» поставил победную точку в целом неудачно складывающегося выездного турне по маршруту Воскресенск—Тольятти—Казань—Нижнекамск. В своей последней встрече «белые медведи» выиграли у нижнекамского «Нефтехимика» — 4:2. Следующим соперником нижнекамцев стал другой южноуральский клуб — магнитогорский «Металлург». Это был первый матч «сталеваров» после фиаско в Швейцарии. К сожалению, «Магнитка» уступила — 1:5.

После возвращения команды домой руководство «Трактора» устроило пресс-конференцию, посвященную итогам последней выездной серии, подготовке к матчам плей-офф и билетной программе на февральские домашние матчи команды.

Открытие новой «Арены «Трактор» 17 января 2009 года вызвало огромный резонанс среди любителей хоккея, в том числе и негативный. В частности, по технологии бронирования и продажи билетов, а также по поддельным билетам. В адрес клуба, правительства Челябинской области и средств массовой информации поступили десятки писем и звонков с просьбой объяснить сложившуюся ситуацию накануне домашних матчей «Трактора». Учитывая все это, руководство «белых медведей» анонсировало программу продажи билетов на ледовую арену «Трактор».

Все места в хоккейном дворце на оставшиеся матчи разделены на четыре категории. Четвертая категория (билеты в секторах A) — трибуна за воротами команды гостей, где располагается фан-сектор «Трактора» и два сектора балконами D5 и B1. Цена квитков — 220 рублей. Третья — это оставшиеся билеты в секторах B1 и сектора на вираже за воротами «Трактора»: C1-C4 по цене 275 рублей. Вторая — сектора улучшенной категории D1-D4, с расположением за скамейками команд. Цена на эти места — 440 рублей. И, наконец, первая категория — около 200 мест в секторе C5 с правом посещения ресторана. В стоимость билета входит отдельный вход, гардероб, место за воротами «Трактора» и стоимость фуршета в ресторане. Стоимость VIP-билета — 900 рублей.

А теперь о льготах. Для членов фан-клуба «Трактор» билеты можно приобрести на А-сектор со скидкой 50 процентов. Также пятидесятипроцентная скидка предоставляется на все места пенсионерам при предъявлении удостоверения при покупке билета и контроле на входе. Стоимость билета детям в возрасте до 12 лет составляет 80 рублей (при предъявлении свидетельства о рождении), дети до 4 лет — бесплатно (без отдельного места). Бесплатно 20 мест выделено ветеранам и 40 — людям с ограниченными возможностями.

На рейтинговые матчи и матчи плей-офф сохраняется повышающий коэффициент в размере 25 процентов. В феврале на «Арене «Трактор» состоится один такой матч — с омским «Авангардом».

На пресс-конференции был затронут также вопрос о технологии продажи билетов. На хоккейные игры в феврале можно приобрести пакет билетов либо билет на каждый матч отдельно. Пакет включает в себя три встречи: с «Барысом» (12 февраля), Авангардом» (15 февраля) и «Химиком» (16 февраля). Он предоставляет приоритетное право на выбор мест в зале, скидку в размере 25 процентов на матч с «Авангардом», приоритетное право на покупку билетов на игры плей-офф при условии предъявления всех трех билетов. Пакет реализуется только по системе предварительного бронирования. Само бронирование осуществляется следующим образом: для юридических лиц — не менее 10 пакетов, для физических лиц — не более 4 пакетов. Предложение по пакету на три матча и билетов по предварительному бронированию ограничено. Бронирование пакетов осуществляется с 3 по 5 февраля с 9 до 18 часов, билетов на отдельные матчи — с 6 по 9 февраля с 9 до 18 часов по телефонам 282-39-44 (Центр делового сотрудничества), 749-88-46 (билетные кассы ледового дворца), 8-922-704-05-52 — бронирование мест в ресторане. Заявку на бронирование можно принести лично по адресу: ул. 250 лет Челябинску, 38 (билетные кассы «Арены «Трактор») и в Центр делового сотрудничества (ул.Коммуны,87, 2-й этаж, офис 10).

Юридические лица могут отправить заявку на фирменном бланке с печатью по факсу: тел. 282-39-44 или по электронной почте afisha@kassa74.ru. Выкуп забронированных пакетов осуществляется за наличный расчет с 6 по 9 февраля с 9 до 18 часов. Выкуп билетов на отдельные матчи производится за наличный расчет с 10 февраля с 9 до 18 часов по адресам: билетные кассы «Арены «Трактор» и Центр делового сотрудничества (2-й этаж, офис 10). Бронь снимается 10 февраля в день свободной продажи билетов в сети билетных касс.

Розничная продажа билетов на хоккейные матчи осуществляется в сети билетных касс «Афиша. Сезон развлечений» с 10 по 16 февраля с 9 до 18 часов по адресам: «Арена „Трактор“»; ТК «Никитинский»; касса театра драмы; ТК «Радуга»; касса оперного театра; ТК «Фокус».

Комментарии
Комментариев пока нет