Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пять «горячих точек» спортивного уик-энда

09.02.2009
Челябинский «Автодор-Метар», выступающий в чемпионате России по волейболу среди женских команд суперлиги, преподнес приятный сюрприз своим болельщикам.

«Автодор-Метар» разгромил лидера.

Волейбол. Челябинский «Автодор-Метар», выступающий в чемпионате России по волейболу среди женских команд суперлиги, преподнес приятный сюрприз своим болельщикам. В 14-м туре первенства наши землячки разгромили на своей площадке одного из лидеров суперлиги - белгородский «Университет-Белогорье» со счетом 3:0 (25:23, 25:20, 25:17). После 14 матчей «Автодор-Метар» набрал 19 очков и занимает 9-е место в турнирной таблице. Челябинки ведут борьбу за попадание в плей-офф с питерской «Ленинградкой», у которой 20 очков и 8-е место в чемпионате.

Плавание. Челябинец Александр Тихонов завоевал звание чемпиона России по плаванию в 25-метровом бассейне на дистанции 400 метров комплексным плаванием. В Санкт-Петербурге, где проходит турнир, наш пловец показал на четырехсотметровке результат 4.08,07. На втором месте москвич Андрей Крылов, отставший от челябинца на пять сотых секунды.

Легкая атлетика. В Пензе завершился чемпионат России по легкоатлетическим многоборьям. Челябинские спортсмены Филипп Бритнер и Ксения Леонтьева завоевали на нем четвертые места, уступив бронзовым призерам 31 и 30 очков соответственно.

Между тем сборная области по легкой атлетике отправилась на чемпионат России в Москву(13-15 февраля), который станет отбором на зимнее первенство Европы (6-8 марта, Турин). В столицу выехали более 20 легкоатлетов, среди которых Игорь Перемота, Мария Савинова, Алексей Реунков, Дмитрий Петров, Андрей Полукеев, Надежда Белоусова, Дмитрий Стародубцев, Дмитрий Купцов и другие.

Хоккей. В Стокгольме завершился третий этап Евротура - Шведские хоккейные игры. Сборная России, за которую выступал нападающий «Трактора» Олег Кваша, выиграв у команд Чехии - 6:3, Финляндии - 5:4 (в овертайме) и уступив хозяевам - 3:4, заняла второе место после Швеции. Но в общем зачете Евротура россияне уверенно лидируют - 22 очка. Сборная Швеции отстает на 9 очков. Теоретически она еще может догнать российскую команду, но практически вряд ли.

Между тем на очередном заседании совета директоров Континентальной хоккейной лиги, состоявшемся в минувший уик-энд, были приняты важнейшие решения относительно перспектив развития лиги. Самый главный - начиная с сезона 2009/2010 дивизионы КХЛ будут формироваться по географическому принципу. Во-вторых, к осени в России планируется запуск молодежной лиги. В-третьих, каждый клуб сможет заявить на следующий сезон большее количество легионеров - шесть.

Дзюдо. Дзюдоист учебного Центра олимпийской подготовки Челябинской области Кирилл Денисов выиграл «бронзу» на первом турнире из серии «Большого шлема», который завершился в Париже. Воспитанник школы дзюдо Трехгорного, бронзовый и серебряный призер чемпионатов России отличился в категории до 90 кг. Ученик Дмитрия Морозова и Владимира Федечкина одержал три победы и уступил в полуфинале японцу Такаси Оно. Пятые места в столице Франции заняли подопечные заслуженного тренера России Александра Миллера - Мансур Исаев (73 кг) и Максим Брянов (свыше 100 кг). Зафар Махмадов (90 кг, тренер Андрей Востриков) и Алина Пухова (63 кг, тренеры Салават Мингазов и Хапез Искаков) уступили в первых поединках.

Комментарии
Комментариев пока нет