Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Магнитка» ударила по кризису демпингом

13.02.2009
Билеты на матч «Магнитки» с аутсайдером чемпионата «Химиком» в кассе ледовой «Арены-Металлург» продавались по цене кружки пива — 50 рублей, включая престижные центральные сектора. И формула сработала — аншлаг был обеспечен.

Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. «Металлург» (Магнитогорск) — «Химик (Воскресенск) — 4:3 (2:1,1:2,1:0)

«Ударим демпингом по кризису!». Цена билетов на матч «Магнитки» с аутсайдером чемпионата «Химиком» в кассе ледовой «Арены-Металлург» — по цене кружки пива. По 50 рублей, включая престижные центральные сектора. И формула сработала — аншлаг был обеспечен.

Очень похоже на то, что на излете регулярки «сталевары» всерьез решили примерить на себя титул команды-ньюсмейкера, команды-интриги. Сотворив усилиями Чистова первый красавец-гол, уральцы сбавили обороты. И, играя в большинстве, в очередной раз позволили сопернику огорчить своего вратаря. Последний раз это произошло накануне, в матче с армейцами. Причем дважды. Вот и нынче парни в желтой форме, Игнатов и Смирнов, оставшись вдвоем против одного магнитогорца, не упустили шанс воспользоваться таким царским подарком.

Почувствовавшие себя на равных с командой из топ-списка чемпионата, «химики» начали находить свою игру. Но «сине-красные» отстояли свои редуты и ответили быстрым «уколом» в исполнении Платонова. Денис оказался и автором, и соавтором гола. На 14-й минуте с нулевого угла он добил шайбу в цель после собственного же броска.

Во второй двадцатиминутке сценарий поединка продолжал развиваться по сценарию странного матча с ЦСКА. Арбитр отменяет гол Пушкарева в ворота кипера «Химика» Егорова. Правда, пару минут спустя Ролинеку с подачи Марека удается довести счет до 3:1. Однако к концу данного игрового отрезка на табло вновь равенство — 3:3. Кто бы говорил, что в этом чемпионате «химикам» уже ничегошеньки не нужно!

После того как на экваторе третьего периода Мирнов сполна использовал чудный пас Чистова и вновь вывел «Металлург» вперед, гости взяли на вооружение жесткий прессинг. Удаление у «Химика» следовало за удалением, но воспользоваться численным перевесом «сталеварам» в этот вечер было уже не суждено.

«Трактор» (Челябинск) — «Барыс» (Астана, Казахстан) — 3:1 (2:0,1:1,0:0)

Накануне матча в тренерском штабе гостей произошли серьезные перестановки. Главный тренер «Барыса» Александр Высоцкий был уволен со своего поста. Исполняющим обязанности наставника команды стал Андрей Шаянов, начавший работать в команде лишь с 3 января.

С первых секунд гости «полетели» вперед, создав у ворот Фокина пару стопроцентных голевых моментов. И если бы не кипер «белых медведей», быть беде. Однако при этом «Барыс» начисто забыл об обороне, что и обернулось катастрофой для казахстанцев. Две контратаки с интервалом в две с небольшим минуты дважды четко завершил Заварухин.

Едва начался второй период, как Кваша в третий раз заставил капитулировать Ламота. Шаянов отреагировал мгновенно, заменив канадца на Кузнецова. Тут же хозяева могли отравить гостей в нокаут, шайба долго металась у ворот «Барыса», но до решающего броска дело не дошло.

В следующем эпизоде повздорили Гренье и Лакутюр. Разозлившийся тафгай «Трактора» даже подъехал к скамейке запасных гостей и жестами показал, как он покарает американца. Но до выяснения отношений так и не дошло. А так было бы любопытно увидеть бой чистокровных «уральца» и «казаха».

Тем не менее гости счет размочили. Отличился в середине второго периода канадский защитник-бомбардир Даллмэн, который таким образом, набрав 50-е очко (24+26), перекрыл рекорд результивности, установленный в сезоне—1983/84 Вячеславом Фетисовым.

После этого инициативой надолго завладели хоккеисты «Барыса». «Трактор» «сушил» игру, не стесняясь отбрасывать шайбу. За 71 секунду до конца третьего периода гости заменили вратаря на шестого полевого игрока, но счет на табло остался без изменений.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ,

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет