Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Магнитка» установила рекорд

20.02.2009
Магнитогорский баскетбольный клуб «Металлург-Университет» одержал самую крупную победу в чемпионатах страны.

Магнитогорский баскетбольный клуб «Металлург-Университет» одержал самую крупную победу в чемпионатах страны.

В очередном туре чемпионата России по баскетболу среди команд суперлиги «Б» магнитогорский «Металлург-Университет» разгромил на своем паркете екатеринбургский «Урал» — 140:82 и 118:83. Набрав в первом матче 140 очков, «металлурги» установили новый рекорд — эта победа оказалась самой крупной в истории клуба.

Другой южноуральский клуб — «Динамо-Теплострой» — принимал на своей площадке одного из лидеров чемпионата — «ТЕМП-СУМЗ» из Ревды. Первый матч оказался на редкость тяжелым для динамовцев. Инициатива по ходу встречи не раз переходила из рук в руки, достаточно сказать, что за минуту с небольшим до конца четвертой четверти хозяева проигрывали 58:60. Но концовка осталась за динамовцами. Вначале Александр Дьячков исполнил точный трехочковый бросок, а затем Алексей Филюшин установил окончательный счет в матче — 63:60. Лучшими в составе «Динамо-Теплостроя» были центровые Дмитрий Черемных (11 очков) и Алексей филюшин (17 очков).

В повторной встрече гости преподнесли неприятный сюрприз подопечным Эдуарда Жердева. Они не стеснялись обстреливать кольцо динамовцев из-за дуги. Причем делали это с пугающей точностью. В первой половине матча ревдинцы сделали 10 трехочковых бросков из 16. Это и позволило гостям уйти на большой перерыв, ведя в счете — 50:34.

Во второй половине встречи динамовцам удалось найти противоядие от грозного оружия баскетболистов «ТЕМПа—СУМЗ». Гостям удалось совершить всего два точных трехочковых броска. В конце четвертого периода динамовцам удалось приблизиться к гостям на расстоянии вытянутой руки — 76:80. Но совершить последнее усилие хозяевам не удалось, они потерпели первое поражение в чемпионате на своем паркете — 80:89.

После 36 проведенных матчей «Металлург-Университет» поднялся на вторую строчку в турнирной таблице (26 побед, 10 поражений), «Динамо-Теплострой» на пятом месте (23 победы, 13 поражений). Лидирует по-прежнему саратовский «Автодор» (33 победы, 3 поражения).

Комментарии
Комментариев пока нет