Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Милиционеры» наказали «сталеваров»

20.02.2009
Последние домашние игры «регулярки» у «Магнитки» как на подбор. В соперниках — команды, зубами и ногтями цепляющиеся за заветную ленточку плей-офф. И все же 6 очков на родном льду из 15 возможных — итог, мягко говоря, не гроссмейстерский.

Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. «Металлург» (Магнитогорск) — ХК МВД (Московская область) — 1:4 (0:1,0:2,1:1).

Последние домашние игры «регулярки» у «Магнитки» как на подбор. В соперниках — команды, зубами и ногтями цепляющиеся за заветную ленточку плей-офф. И все же 6 очков на родном льду из 15 возможных — итог, мягко говоря, не гроссмейстерский.

Перед началом встречи с ХК МВД наставник «сталеваров» Валерий Белоусов с искушенностью картежника до неузнаваемости перетасовал колоду своих звеньев. И поначалу сие срабатывало: весь первый период хозяева провели в зоне «милиционеров», по полной нагружая их голкипера Гарнетта. Однако клюшка канадского вратаря в этот день была наделена силой гаишного жезла. Она раз за разом притормаживала уральскую машину. А вот у заскучавшего было кипера «Металлурга» Мезина таких чар не оказалось. И на закате игрового отрезка он не смог остановить шайбу, доставшуюся Дорофееву после выигранного Чистоклетовым вбрасывания.

Триумфальной для гостей стала вторая двадцатиминутка. Убедившиеся в магических способностях своего вратаря, подмосковные хоккеисты уверенно выжидали очередную осаду красно-синих и отвечали короткими контрвыпадами. В начале периода отличился Горбунов, он добил шайбу после того, как Мезин не смог зафиксировать прыгавший у штанги кругляш. А на 30-й минуте ликовал Зайнуллин. Создалось впечатление, что по воротам он кидал больше для очистки совести. Не сильно и издалека. Но и этого хватило, чтобы за спиной Мезина в третий раз вспыхнул алый свет.

Роль антиколдовского зелья попробовал взять на себя магнитогорский форвард Платонов. Здорово помогли ему в этом удаления Поллока и Дерлюка. Именно от клюшки 39-го номера «Магнитки» шайба в третьем периоде заскочила-таки в «рамку» ХК МВД. Вот тут-то и собрать «металлургам» волю в кулак и использовать оставшиеся 12 минут на спасение проваленного матча. Но вместо этого Марек садится на скамейку штрафников, а Кудрна затевает потасовку со своим земляком Марушаком.

Что было сказано чехами друг другу в пылу драки — так и останется вне протокола. Зато зрителям уже за несколько минут до сирены стало яснее ясного: ключевыми словами этого вечера были «дисциплина» и «мотивированность». И оба — не из словаря «Металлурга».

Комментарии
Комментариев пока нет