Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кубок остался за нами

24.02.2009
Победой южноуральцев в общекомандном первенстве завершился ХII «Кубок губернатора Челябинской области» по кикбоксингу. Наши спортсмены завоевали 67 золотых, 64 серебряных и 76 бронзовых медалей.

Победой южноуральцев в общекомандном первенстве завершился ХII «Кубок губернатора Челябинской области» по кикбоксингу.

Наши спортсмены завоевали 67 золотых, 64 серебряных и 76 бронзовых медалей. На ринг дворца спорта «Надежда» вышло 420 кикбоксеров из Челябинской, Свердловской, Курганской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа и Башкортостана.

— Наряду с известными спортсменами — призерами и победителями чемпионатов Европы, мира и России, такими как Максим Айсин, Сергей Богдан, Сергей Фаретов, Давлат Хисариев, Валерия Исхакова, Станислав Петров, Никита Павлов и Илья Котов, — сказал в беседе с нашим корреспондентом директор челябинской ДЮСШ «Буревестник», главный организатор Кубка Федор Шарафисламов, — участие в турнире принял целый ряд молодых перспективных бойцов: Дмитрий Потемкин, Дмитрий Шакиров и Артур Гильд. Для них это неоценимая школа, возможность набраться опыта рядом со старшими товарищами и выполнить норматив мастера спорта. Напомню, что это высокое звание получают победители турнира.

Кубок губернатора по кикбоксингу — один из старейших турниров в современной истории спорта области. Он первый на Южном Урале получил такой высокий статус. В его рамках проводится чемпионат и первенство Уральского федерального округа, а также формируется сборная УрФО и области на чемпионат России.

Один из ведущих кикбоксеров Южного Урала, представитель ДЮСШ «Буревестник» Сергей Богдан уже в четвертый раз принимает участие в Кубке. Нам удалось поговорить с ним в кулуарах «Надежды» в паузе после разминки.

— Из-за травмы я практически пропустил год и не соревновался, — признался он. — Кубок — первый мой турнир после большой паузы. Поэтому его я рассматриваю как генеральную репетицию перед чемпионатом России. Знаю, что на меня соперники будут настраиваться особо, но готов к этому и постараюсь продемонстрировать на ринге все, на что способен.

А способен маститый кикбоксер на многое. Он уверенно выиграл финал в весовой категории до 86 кг и один из специальных призов, учрежденных организаторами турнира. Вместе с ним лауреатами стали челябинские спортсмены Сергей Фаретов, Станислав Петров, Кристина Неежлева, Валерия Исхакова, Никита Павлов (все — ДЮСШ «Буревестник») и Дмитрий Потемкин (ЧГАУ). Второе командное место завоевала сборная Свердловской области, третье — Пермского края.

Комментарии
Комментариев пока нет