Новости

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Магнитка» начала с победы

03.03.2009
Всего 33 секунды после начала второго периода понадобилось уральцам, чтобы повести в счете. Победно вскидывали клюшки Атюшов и Кудрна, а нападающий «Торпедо» Шишканов понуро покидал штрафной бокс. Да, его удаление и предопределило успех «сталеваров».

КХЛ. Плей-офф, 1\8 финала. Первый матч. «Металлург» (Магнитогорск) — «Торпедо» (Нижний Новгород) — 4:1 (0:0, 1:0, 3:1). Счет в серии 1:0.

Уже на старте матча бросилось в глаза, что нижегородцы сделали ставку на игру вторым номером. С осторожностью, граничащей с робостью, подопечные Евгения Попихина заботились больше не об организации атак, а о контроле над шайбой.

Всего 33 секунды после начала второго периода понадобилось уральцам, чтобы повести в счете. Победно вскидывали клюшки Атюшов и Кудрна, а нападающий «Торпедо» Шишканов понуро покидал штрафной бокс. Да, его удаление и предопределило успех «сталеваров». Был у этого гола и еще один соавтор. Появление в металлургической спецбригаде большинства Шахрайчука показало: 60-летнему наставнику «Магнитки» Валерию Белоусову не чужд дух эксперимента. В нужный момент габаритный, похожий на Терминатора Шахрайчук бросал якорь на чужом пятачке. И сдвинуть с места эту вратарскую ширму защитникам соперника уже не представлялось возможным.

Чтобы спасти матч, в третьем периоде автозаводцы, видимо, решили впрыснуть в цилиндры своих «ГАЗелей» закись азота. И на пятой передаче понеслись вперед. За что и были троекратно наказаны вторым звеном «Металлурга». Один раз успех праздновал Кайгородов, дважды отличился преуспевший на добивании Платонов.

Парням с родины российских маршруток все же удалось провести шайбу престижа. Ровно за 200 секунд до финальной сирены бросок защитника Шалдыбина в ворота «Магнитки» подправил Потапов.

«Атлант» (Мытищи) — «Трактор» (Челябинск) — 5:1 (1:0,2:1,2:0). Счет в серии 2:0.

Итог встречи предопределили «дуплеты» «Атланта» в середине второго и третьего периодов. Мозякин и Зубарев на 34-й и 35-й минутах матча с интервалом в 50 секунд праздновали взятие ворот. Бумагин и Бойков то же самое сделали на 51-й и минуте с интервалом в 37 секунд. У «Трактора» вновь возникли проблемы с игровой дисциплиной. Гости провели 22 минуты на скамейке штрафников, хозяева — восемь. Теперь серия переезжает в Челябинск, где сегодня состоится третий матч этих команд.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет