Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Козыри «Магнитки» выше

04.03.2009
Второй матч дался «Магнитке» не в пример тяжелее стартового. Оба коллектива, решив сыграть в открытый хоккей, уже к первой сирене успели накидать друг другу столько, сколько во всей предыдущей встрече.

КХЛ. Плей-офф, 1\8 финала. Второй матч. «Металлург» (Магнитогорск) — «Торпедо» (Нижний Новгород) — 4:2 (3:2,1:0,0:0). Счет в серии 2:0.

Второй матч дался хозяевам не в пример тяжелее стартового.

Оба коллектива, решив сыграть в открытый хоккей, уже к первой сирене успели накидать друг другу столько, сколько во всей предыдущей встрече. Герой понедельника Платонов решил планку не опускать и взятие ворот Евдокимова праздновал, когда на секундомере еще значилось 00.56. «Торпедо» ответило опаснейшей осадой владений Мезина в исполнении Клопова и Галузина. Но «сталевары» отбились и предъявили противнику свой козырь: сольный рейд Марека. Лучший снайпер регулярки в одиночку по левому краю пронесся через все зоны, круто вырулил на центр и метров с девяти вонзил шайбу в сетку волжской команды.

Парни с оленями на свитерах имели возможность огорчить уральцев, когда те остались втроем против пятерых. Но предпочли сделать это позже, в равных составах. Коленопреклоненный, связанный в углу площадки по рукам и ногам Шишканов умудрился выдать ювелирный пас на Новопашина. И тот мощным броском от синей линии заставил Мезина капитулировать.

До конца периода соперники успели еще по разу обменяться любезностями. Форвард «Металлурга» Кайгородов наказал автомобилестроителей за несдержанность Каблукова, а защитник «торпедовцев» Мамашев убедил проштрафившегося Бирюкова, что тот совершенно напрасно сфолил 45 секунд назад.

Оставшиеся сорок минут игры вошли в протоколы разве что запредельным количеством удалений «Торпедо» да голом хоккеиста ударного магнитогорского звена Ролинека. Гол, на 32-й минуте взорвавший заполненные не более чем на две трети трибуны, и в самом деле получился на загляденье. Отчаявшись пробить нижегородскую стену с дальних дистанций, чех внезапно сблизился со стражем «торпедовских» ворот и положил шайбу в узкую щель между перекладиной и плечом кипера. Кстати, случилось это в тот момент, когда у подопечных Валерия Белоусова на льду было на два игрока больше.

Комментарии
Комментариев пока нет