Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» завершил чемпионат

05.03.2009
Накануне матча на прошедших в Челябинске выборах директор «Трактора» Исаак Валицкий был избран депутатом городской Думы. Но ни это, ни новый имидж коуча «белых медведей» Назарова не сумели повернуть Фортуну лицом к команде. Иначе чем объяснить тот, что немалое количество голевых моментов у ворот «Атланта» в первом периоде не перешло в качество — забитые шайбы.

КХЛ. Плей-офф, 1\8 финала. Третий матч. «Трактор» (Челябинск) — «Атлант» (Мытищи, Московская обл.) — 1:5 (0:0,0:3,1:2). Счет в серии 3:0.

Накануне матча на прошедших в Челябинске выборах директор «Трактора» Исаак Валицкий был избран депутатом городской Думы. Но ни это, ни новый имидж коуча «белых медведей» Назарова не сумели повернуть Фортуну лицом к команде. Иначе чем объяснить тот, что немалое количество голевых моментов у ворот «Атланта» в первом периоде не перешло в качество — забитые шайбы. Впрочем, и у гостей были стопроцентные возможности открыть счет. Чего стоил только промах Нестеренко по пустым воротам на 18-й минуте.

«Атлант» наверстал упущенное во втором периоде. Но надо сказать, что в этом им помогли хозяева. «Трактор» вновь подвела игровая дисциплина. Зачем Лакос нарушал правила уже после отыгранной ситуации? Наверное, он и сам не ответит. Но только гостям хватило всего 11 секунд, чтобы реализовать большинство. Шайбу с пятачка забил Лещев. Затем ошибся Алистратов. Он не увидел момент броска Семенова от синей линии, и шайба нырнула в сетку рядом с плечом голкипера. Третий результативный бросок Хомицкого привел к замене вратаря у хозяев. Назаров выпустил на лед Фокина.

Начало третьего периода ознаменовалось активностью «Трактора». Первая же атака «белых медведей», на острие которой оказался Кваша, привела к голу. Однако, посмотрев «кино», арбитры отменили взятие ворот. Затем происходящее на площадке стало напоминать игру «кто не спрятался, я не виноват». Хозяева попытались подавить соперника силовой активностью, а гости всячески старались избежать силового контакта. Такая тактика «атлантов» была вполне оправдана: гости старались избежать ненужных травм перед четвертьфиналом. А «Трактор» стал заложником своей игры — удаления следовали одно за другим. И «Атлант», впрочем, особо не усердствуя, использовал одно из них. Последнюю, пятую, шайбу гости забили в меньшинстве после ошибки защитников «Трактора» под занавес третьего периода.

Таким образом, проиграв все три матча в 1\8 финала, «белые медведи» завершили чемпионат России.

Комментарии
"...У гостей были стопроцентные возможности открыть счет. Чего стоил только промах Нестеренко по пустым воротам на 18-й минуте".
Вы уверены, что у хоккеиста была "стопроцентная возможность" открыть счёт? Чего ж он промазал?-)
foton
05.03.2009 12:52:27
по законам природы стопроцентные возможности изначально есть вообще у всех
newtone
05.03.2009 15:23:31