Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Скандал в Мытищах

12.03.2009
«Металлург» проиграл «Атланту» в овертайме, но самое интересное началось уже после окончания встречи.

КХЛ. Плей-офф, 1/4 финала. Первый матч.

«Атлант» (Мытищи) — «Металлург» (Магниогоск) — 2:1 ОТ (1:1,0:0,0:0,1:0).

Первый период запомнился разве что ошибками вратарей. Вначале темнокожий голкипер «Атланта» Рэй Эмери допустил непростительный ляп, стоивший гола хозяевам льда. Нападающий «Магнитки» Марек пересек красную линию и просто вбросил шайбу в чужую зону. Канадец не сумел правильно просчитать отскок шайбы от борта, и Ролинек забил ее в пустые ворота.

Неизвестно, как развивались бы события дальше, не ответь голкипер «Магнитки» Мезин «любезностью на любезность» Эмери уже через две с небольшим минуты. Магнитогорец так неудачно отбил бросок с угла Бумагина, что шайба скакнула в ворота — 1:1.

Этот счет продержался почти до самого конца матча, включая овертайм. Мезин, который, казалось, искупил свой огрех в первом периоде, отбив множество бросков, вновь ошибся. Шайба, брошенная защитником хозяев Зубаревым? проскочила в ближний угол ворот. Выиграв первый матч, «Атлант» повел в серии 1:0.

Но самое интересное началось уже после окончания встречи. На пресс-конференции главный тренер «Металлурга» Валерий Белоусов посетовал на судейство Буланова и Захарова. Кстати, эта пара обслуживала также и два домашних матча «Атланта» с челябинским «Трактором». Их судейство вызвало такие резкие высказывания игроков и тренеров «белых медведей», что обратило на себя внимание руководства КХЛ.

А затем настал бенефис коуча «Атланта» Федора Канарейкина, который решил сделать официальное заявление:

— Идя на пресс-конференцию в сопровождении пресс-атташе нашей команды Геннадия Набатова, я подвергся атаке со стороны Величкина (гендиректор «Маталлурга» — Прим. авт.), врезавшегося в меня локтем. Он тут же упал, лежит и орет на весь Дворец. Я считаю, надо освидетельствовать обоих: меня и его. Если кто-то из нас не в здравом уме, то надо отстранить этого человека от хоккея. Так дальше продолжаться не должно! Мы, тренеры, работаем на льду, остальное — это бутафория. То, что творит Величкин, — беспредел. Вот увидите, у него сейчас до реанимации дойдет, а потом до морга. Надо предпринимать какие-то действия.

Отметим, что о непростых взаимоотношениях Геннадия Величкина и Федора Канарейкина, которые возникли после отстранения последнего с должности главного тренера «Магнитки» декабре 2007 года, знают все. Но до прямого столкновения дело до сих пор не доходило. Геннадия Величкина после инцидента увезли на скорой помощи. По нашей информации, гендиректора «Магнитки» выписали из больницы уже прошлой ночью.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет