Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Мечел» в четвертьфинале

23.03.2009
Челябинский «Мечел» успешно преодолел барьер  1\8 финала плей-офф чемпионата России по хоккею среди команд высшей лиги. Первые матчи четвертьфинала состоятся 29 и 30 марта на льду соперника. 2 и 3 апреля серия переедет в Челябинск. Пятая игра, если понадобится, пройдет вновь в Подмосковье.

Пять «горячих точек» спортивного уик-энда.

Хоккей. Челябинский «Мечел» успешно преодолел барьер 1\8 финала плей-офф чемпионата России по хоккею среди команд высшей лиги. В первых двух матчах в Челябинске «металлурги» победили пермский «Молот-Прикамье» с одинаковым счетом 4:1 и 4:1. В ответных матчах в Перми «металлурги» вначале уступили сопернику со счетом 1:4, а затем выиграли по буллитам 3:2. Таким образом, «Мечел», выиграв серию со счетом 3:1, вышел в четвертьфинал, где встретится с подмосковным клубом «ХК Дмитров». Первые матчи состоятся 29 и 30 марта на льду соперника. 2 и 3 апреля серия переедет в Челябинск. Пятая игра, если понадобится, пройдет вновь в Подмосковье.

Конькобежный спорт. В московском спорткомплексе «Крылатское» завершился чемпионат России на отдельных дистанциях. Успешнее всего челябинские конькобежцы выступили в беге на 500 метров. Светлана Кайкан по сумме двух забегов стала второй, Екатерина Малышева — третьей, Ирина Аршинова, ныне дающая зачет Мурманской области, — четвертой. В командной гонке наши мужчины и женщины показали одинаковый результат — четвертое место. Елена Рудина стала шестой на дистанции 1500 метров. Чемпионка мира и рекордсменка России среди юниоров Ольга Фаткулина финишировала четвертой на дистанции 1000 метров. У мужчин на дистанции 5000 метров четвертым стал Владимир Маслов, пятым Павел Бахаев. В беге на 1000 метров Игорь Боголюбский финишировал шестым.

Бокс. В минувший уик-энд в Челябинске прошло чествование молодых боксеров — лауреатов прошедшего недавно первенства России по боксу среди юниоров. Как мы уже сообщали, челябинские боксеры успешно выступили на этом турнире: Андрей Егоров завоевал серебряную медаль, а Дмитрий Юн — золотую. Президент спортклуба «Урал» Евгений Вайнштейн тепло поздравил боксеров и их тренеров Виталия Хоменца и Александра Орлова и вручил им денежные призы. Спортсмены также получили награды от начальника городского управления по физической культуре, спорту и туризму Юрия Серебренникова и министерства физической культуры, спорта и туризма Челябинской области.

Горные лыжи. Кемеровской области (центр Шерегеш) проходит чемпионат России по горным лыжам. Успешно выступают на турнире южноуральские спортсменки. В супегиганте Анастасия Чирцова и Ирина Анферова заняли четвертое и пятое место соответственно.

Лыжные гонки. В Златоусте завершилось первенство области среди детско-юношеских школ по лыжным гонкам. Победителями в своих возрастных категориях стали Сергей Зеленин (Верхний Уфалей), Юрий Барматов (СДЮСШОР №5, Челябинск), Светлана Сидельник, Татьяна Попова (обе_ Златоуст). В эстафетах не было равных командам Златоуста, которые выиграли три эстафетных гонки. Одна победа в эстафете у сборной Верхнего Уфалея. Первое место в общекомандном первенстве завоевала команда СДЮСШОР №1 из Златоуста, на втором и третьем месте челябинские СДЮСШОР №5 и «Юность-Метар» соответственно.

Комментарии
Комментариев пока нет