Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Окрашивание бровей хной: сделать заказ услуги.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Дружба» закончилась мордобоем

27.03.2009
В спортивном клубе «Урал» завершилась матчевая встреча по боксу среди женщин и юниорок Челябинск—Уфа. С каждой стороны руководители федераций бокса выставили по пять соперниц.

В спортивном клубе «Урал» завершилась матчевая встреча по боксу среди женщин и юниорок Челябинск—Уфа. С каждой стороны руководители федераций бокса выставили по пять соперниц.

Первую пару составили юниорки Анастасия Ярина и Гульнара Ишдавлетова. Челябинка сразу прибрала инициативу к своим рукам и не отдавала ее сопернице уже до конца. Как результат — единогласным решением судей победа присуждена нашей спортсменке.

Во втором бою лицом к лицу сошлись Елена Лежебокова и Дилара Файзуллина. Этот бой получился немного более бестолковым, чем первый. Девушки начали очень быстро, прыгая друг за другом по всему рингу, но такая тактика привела к тому, что спортсменки довольно быстро выдохлись и на первый план вышли их морально-волевые качества. Они лучше оказались у челябинки, которая в итоге и одержала победу.

К третьему поединку немногочисленные зрители начали уже было скучать. Казалось, и в оставшихся боях представительницы Челябинска безо всякой конкуренции победят соперниц из Уфы. Однако Анжела Уляева, вышедшая биться против нашей Кристины Мондык, была с этим не согласна. В итоге — победа уфимской спортсменки.

К четвертому поединку, в котором встретились Алсу Сахипова и, пожалуй, одна из сильнейших наших боксерш Александра Кулешова, вместе с девушками разошлись и зрители. Пока спортсменки мутузили друг друга, с разных концов зала слышалось: «Саша, правой!», «Алсу, подними руки!». Этот бой получился наиболее эффектным, а убедительную победу в нем одержала Кулешова.

Пятый поединок «Дружбы», между Ольгой Комковой и Динарой Файзуллиной, уже не мог повлиять на общее лидерство челябинок. Здесь победила также наша спортсменка.

Заслуженный тренер России, директор СДЮШОР «Буревестник» Федор Шарафисламов, подводя итог встречи, похвалил девушек за самоотдачу и отметил, что эти поединки были этапом подготовки к стартующему 18 апреля женскому чемпионату России по боксу, на который, вполне возможно, поедут и челябинские спортсменки.

Комментарии
Комментариев пока нет