Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Россия обыграла Азербайджан

28.03.2009
Россияне выиграли свой первый матч в этом году со счетом 2:0, показав при этом далеко не все, на что способны.

Сегодня, после почти полугодичного перерыва, возобновилась борьба футбольных сборных за право поехать в будущем году на чемпионат мира в ЮАР.

В четвертой отборочной группе сборная России принимала на своем поле в московских «Лужниках» команду Азербайджана. Россияне выиграли первый матч в этом году со счетом 2:0, показав при этом далеко не все, на что способны.

Наша сборная начала матч уверенно, возможно, в чем-то даже самоуверенно, и к 20-й минуте с удивлением для себя обнаружила, что Азербайджан заранее сдаваться более мастеровитому сопернику отнюдь не собирается. Более того, хотя до матча все без исключения футбольные специалисты говорили о том, что гости всей командой встанут в обороне, а главной целью для них станет не пропустить быстрый гол, азербайджанцы в первые минуты игры провели на наши ворота несколько неплохих атак. Однако постепенно россияне прибрали игровое и территориальное преимущество к своим ногам и начали планомерную осаду ворот гостей.

Счастливой для нас стала 32-я минута матча, когда форвард английского «Тоттенхема» Роман Павлюченко метров с 20-ти красивым ударом со штрафного заставил капитулировать вратаря сборной Азербайджана. Хозяева бросились тут же бросились добивать соперника, но не использовали пару неплохих шансов.

Второй тайм получился похожим на первый — хозяева атаковали, гости оборонялись. Однако несмотря на преимущество, нашим довольно долго не удавалось воплотить его в еще один гол.

Развязка же наступила на 72-й минуте. Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов после паса все того же Романа Павлюченко вышел к воротам гостей с левой стороны и потрясающим по технике и исполнению обводящим ударом послал мяч в дальний угол ворот гостей.

Итог — 2:0. Сборная России побеждает команду Азербайджана, что называется, на классе, не затратив для победы каких-то сверх усилий.

Следующую отборочную игру наша команда проведет в день смеха, 1 апреля, в Вадуце против национальной сборной Лихтенштейна. Хочется надеяться, что россияне не захотят пошутить над своими болельщиками и без проблем обыграет футбольного «карлика».

Россия — Азербайджан — 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 — Павлюченко (32), 2:0 — Зырянов (72).

РОССИЯ: Акинфеев, Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак (Дзагоев, 56), Семшов, Денисов, Зырянов, Аршавин, Павлюченко (Погребняк, 73).

АЗЕРБАЙДЖАН: Велиев, Магеррамов, Меликов, Садыгов, Юнисоглу, Аббасов, Бахшиев, Шукюров, Надыров, Рамим (Л.Гомес, 60), Субашич (Джавадов, 46).

Предупреждения: Юнисоглу (22), Надыров (30), Меликов (33), Денисов (53), Аббасов (78).

28 марта. «Лужники» (Москва), 17.00.

Судья: Серж Гюмьенни (Бельгия).

Комментарии
Комментариев пока нет