Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинцы подтвердили статус сильнейших

06.04.2009
Спортсмены Уральского государственного университета физической культуры стали победителями чемпионата России по каратэ  среди студентов в командном зачете среди вузов.

Спортсмены Уральского государственного университета физической культуры стали победителями чемпионата России по каратэ среди студентов в командном зачете среди вузов.

Первый день соревнований, которые проходили в учебно-спортивном комплексе УралГУФК, принес сборной Челябинской области три медали. Обладателем чемпионского пояса стала первокурсница Уральского госуниверситета физкультуры Дарья Алексеева. Ее сокурсник Сергей Недбайло завоевал «бронзу», медаль такого же достоинства — у Юлии Устиновой. У Юлии Куклиной из Челябинского государственного педагогического университета — «серебро».

— Подготовка к чемпионату оказалась скомканной из-за болезни. К соревнованиям я практически не готовилась, — призналась Дарья нашему корреспонденту, — поэтому моя золотая медаль оказалась для многих неожиданной. В меня верили только родители и я. (Улыбается.) Но тем приятней успех.

Второй день чемпионата оказался еще более урожайным для южноуральцев. Копилка сборной Челябинской области пополнилась еще двумя золотыми, одной серебряной и четырьмя бронзовыми медалями. Сильнейшими в своих весовых категориях стали Юлия Пичужкина (ЧГПУ), Олеся Муравьева (ЮУрГУ), «серебро» на счету Никиты Тверского (ЧелГУ), «бронзу» завоевали Антон Байбородов и Константин Сериков (оба — УралГУФК), Сергей Камнев (ЮУрГУ) и Антон Прозоров (ЮУрГУ).

Напомним, что в чемпионате принимали участие около 200 спортсменов, представляющих 36 вузов из 21 региона России. Победители и призеры получат возможность выступить на Всемирных студенческих играх на Тайване.

— Безусловно, я удовлетворен выступлением челябинцев, — сказал нам в интервью председатель совета федерации каратэ Челябинской области Андрей Сидоров. — Студенты УралГУФК стали сильнейшими среди вузов страны, а спортсмены Южно-Уральского государственного университета поднялись на третью ступеньку пьедестала почета в командном зачете. Область подтвердила статус одного из лидеров российского каратэ. География чемпионата — от Сахалина до Москвы. Я благодарен всем участникам соревнований, что, несмотря на кризис, они нашли возможность приехать в Челябинск.

Комментарии
Комментариев пока нет