Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Локомотив» повел в серии

07.05.2009
Челябинские гандболисты успешно стартовали в плей-офф чемпионата России.

Челябинские гандболисты успешно стартовали в плей-офф чемпионата России.

Гандболисты челябинского «Локомотива» успешно стартовали в плей-офф чемпионата России. В родных стенах подопечные Олега Акуленко сломили сопротивление грозного краснодарского СКИФа - 29:26 и повели в серии. Героем матча стал вратарь хозяев Сергей Казанчеев, надежные действия которого предопределили общий успех «Локомотива».

Впрочем, гандбол - командный вид спорта. Поэтому похвалы в свой адрес заслужили все игроки «Локомотива». В том числе и тренерский штаб, грамотно построивший тактику команды. Кроме того, в матчах на вылет немаловажную роль играет настрой игроков. С этим у челябинцев тоже полный порядок - невооруженным глазом было видно, что они больше хотят победить. Страсть на площадке, блеск в глазах, желание вырвать победу во что бы то ни стало - гандболисты «Локомотива» в этот вечер приятно удивили всех, кто пришел на игру.

Начало матча осталось за хозяевами, которые к середине первого тайма вели с преимуществом в четыре мяча - 10:6. Игра челябинцам давалась во многом из-за чудес на последнем рубеже, там выше всяких похвал действовал вратарь Сергей Казанчеев, творивший порой немыслимые вещи и выручавший команду, казалось бы, в безнадежных ситуациях.

Не изменилась ситуация и после перерыва. Во второй половине встречи блистал Андрей Иващенко, ставший самым результативным игроком матча. Его порыв поддержали Андрей Иванов и Дмитрий Корякин. Многие свои атаки железнодорожники с удовольствием завершали бросками издали. Получалось это у них вполне успешно.

На протяжении всего второго тайма челябинцы вели с преимуществом в два-три мяча, но за пять минут до финальной сирены позволили соперникам сократить отставание до минимума - 26:25. Последние минуты прошли в нервной борьбе - южноуральцы очень хотели не ударить в грязь лицом, а краснодарцы - спасти казалось бы уже проигранный матч. К радости челябинской публики концовка осталась за челябинцами. Итог - 29:26.

Следующую игру подопечные Олега Акуленко проведут 10 мая в Краснодаре. Если СКИФ выиграет второй матч серии, на следующий день пройдет повторный поединок. Победитель этой пары встретится с многократным чемпионом России, сильнейшим отечественным гандбольным клубом, подмосковными «Чеховскими медведями», тренирует которых знаменитый Владимир Максимов.

Комментарии
Комментариев пока нет