Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Может, Касатонова?

05.06.2009
Болельщики «Трактора» в очередной раз высказались о положении дел в их любимом клубе и пояснили, почему хотят отставки руководства «белых медведей».

Болельщики «Трактора» в очередной раз высказались о положении дел в их любимом клубе и пояснили, почему хотят отставки руководства «белых медведей».

Во встрече с журналистами, прошедшей в пресс-центре регионального представительства «АиФ», приняли участие член правления клуба болельщиков «Трактора» Евгений Пустовой, а также представители клуба Дмитрий Климов, Андрей Петров и Дмитрий Каргополов. Руководители ХК тоже были приглашены, однако прийти отказались.

Началось общение с заявления одного из болельщиков «Трактора» Андрея Петрова.

— Хотелось бы отметить, что клуб болельщиков «Трактора» (КТБ) не имел и не имеет никакого отношения к структурам Артура Никитина, как сообщили об этом накануне некоторые СМИ.

Напомним, 4 июня 31 канал показал сюжет под названием «Убийца заводов нашел новую жертву», в котором среди прочего говорилось: «У этих акций протеста, похоже, есть заказчик. Речь о выступлениях клуба болельщиков «Трактора». В интернете, а с недавних пор и на городских улицах, фанаты требуют отставки директора хоккейного клуба Исаака Валицкого. Казалось бы, сугубо спортивная акция носит вполне политический характер. Накануне волнений в фанатской среде в Челябинск с Тибета вернулся предприниматель Артур Никитин. Напомним, в марте бизнесмен проиграл выборы директору «Трактора» Валицкому и, очевидно, теперь решил мстить. Иначе как объяснить, что о долгах перед клубом, которые были выплачены в апреле, заговорили только сейчас. Да и вообще, сами по себе болельщики не устраивали акций протеста даже во времена, когда «Трактор» играл в высшей лиге, а власти уделяли внимание преимущественно ветеранскому баскетболу. Похоже, что у человека с имиджем «убийцы заводов» появилось новое амплуа — «убийца „Трактора“». Слова поддержки директору клуба Исааку Валицкому уже высказали губернатор и глава Челябинска».

— Эта информация СМИ абсолютно не соответствует действительности, — подчеркнул Андрей Петров. — Мы не хотим участвовать ни в каких политических играх.

На замечание одного из журналистов, что директор клуба и арены «Трактор» Исаак Валицкий является также депутатом городской Думы, Андрей Петров ответил, что болельщики требуют его отставки как руководителя клуба и арены, а не как депутата.

Подтвердил это и другой болельщик Дмитрий Каргополов.

— У Исаака Михайловича три должности. К первой, политической, вопросов и претензий у болельщиков нет, это не наше дело, а вот к двум другим — масса.

В вину Валицкому болельщики, в частности, вменяют то, что он не ищет дополнительные деньги для клуба, чем, собственно, должен заниматься грамотный управленец, а активно осваивает (причем «не так, как надо») бюджетные средства.

Что касается претензий к главному тренеру Андрею Назарову, то здесь мнения болельщиков разделились.

— За отставку Назарова среди нас ратовали далеко не все, — отметил Евгений Пустовой. — Многие считают, что НХЛовский опыт Назарова поможет «Трактору». Однако после его реплики в СМИ, когда он назвал нас онанистами, могу сказать точно: если он не принесет публичные извинения, мы продолжим настаивать на его уходе из клуба.

Словом, претензий у болельщиков было море, однако на вполне справедливую просьбу журналистов назвать конкретные фамилии тех, кого бы они хотели видеть на посту директора и тренера их любимого клуба, представители КТБ отвечали уклончиво, мол, мы не можем называть кого-то и навязывать какие-то кандидатуры. Однако потом, поддавшись, наконец, на уговоры, один из болельщиков как кандидатуру на пост тренера назвал экс-игрока московского ЦСКА и сборной СССР Алексея Касатонова, в прошлом сезоне тренировавшего недавно обанкротившийся клуб Высшей лиги «Рысь» (Подольск).

— Мы не думаем, что в Подольске он получал очень уж большие деньги и не согласился бы приехать в Челябинск или стал бы выдвигать нереальные условия, — заметил Андрей Петров.

В завершение пресс-конференции болельщики отметили, что и дальше готовы отстаивать интересы команды, однако какая акция будет следующей, сказать отказались.

Комментарии
Вот это да... По-моему, об этом пишут уже на каждом углу :)
Бaндиткa
30.08.2010 00:42:16