Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Смотр сил накануне Спартакиады

26.06.2009
Министерство спорта и спортивные федерации Челябинской области завершают формирование команды, которой предстоит выступить на IV летней Спартакиаде учащихся России.

Министерство спорта и спортивные федерации Челябинской области завершают формирование команды, которой предстоит выступить на IV летней Спартакиаде учащихся России.

В Пензу, где пройдут финальные старты Спартакиады, прошли отбор 330 юных южноуральских спортсменов по 43 видам спорта, которые выступят в составе сборной Уральского федерального округа. Больше всего в команде оказалось академических гребцов - 20 человек. Меньше всего представителей греко-римской борьбы - двое, тенниса и конного спорта - по одному человеку.

- Приятно удивили в этом году сборные юношей Челябинской области по волейболу и футболу, представительницы вольной борьбы, художественной гимнастики, тхэквондо, - говорит начальник управления спорта Министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Евгений Шестаков. - К сожалению, не оправдали наших надежд пловцы - слишком мало человек отобрали в команду, мы рассчитывали на большее. Подтвердили свой высокий уровень готовности легкоатлеты, гимнасты, стрелки.

Еще предстоят отборочные соревнования III этапа Спартакиады на уровне Уральского федерального округа по двум видам спорта - гребле на байдарках и каноэ (8-13 июля) и стрельбе из лука. Но уже в нынешнем году Челябинская область принимала турниры III этапа по 17 видам спорта.

- Высокий уровень готовности спортивных объектов и профессионализм судейско-тренерских бригад позволили провести соревнования на хорошем организационном уровне, - отметил первый заместитель министра физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Леонид Одер. - Всего планируется отобрать для участия в финальных соревнованиях в Пензе около 360 спортсменов. Первые старты финала IV летней Спартакиады учащихся России начнутся 30 июня. Завершится спартакиадный турнир 10 августа.

Оценивая шансы южноуральских спортсменов на Спартакиаде, министр спорта Челябинской области Юрий Степкин сказал:

- Мы уверены, что сборная Челябинской области, как и в прежние годы, в общем командном зачете войдет в число призеров.

Комментарии
Комментариев пока нет